Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Гексогеновые годы. 20 лет как Путин возглавил ФСБ



Редактор сайта "Путинизм" Артем Круглов, как и многие исследователи, считает, что за терактами 1999 года стоит ФСБ, и цель, поставленная тогда, была успешно осуществлена Владимир Путин пришел к власти и остается во главе страны до сих пор. Свою точку зрения на ключевые события 1998–99 годов Артем Круглов предлагает в интервью Радио Свобода.

– В 1996 году Путин, после поражения Собчака на выборах, на короткое время утратил влияние, но потом сделал головокружительную карьеру в Москве. Бизнесмен Максим Фрейдзон говорил, что столь стремительный взлет не был бы возможен, если бы петербургские "авторитетные" предприниматели не помогали Путину финансово. Его главный покровитель прятался в Париже, а кто продвигал Путина в Москве?

– Конечно, питерские связи он сохранил, и они ему помогали. Но Питер – это все-таки не то место, где решался вопрос о преемнике Ельцина. Не те деньги и не тот уровень. Вопрос решался в Москве и московскими кланами. Там было несколько группировок, одна краше другой, и они грызлись между собой насмерть. Но Путин каким-то образом устроил всех, и ему дали зеленый свет..........
(.............)


Tags: Собчак, бандитский петербург, история ничему не учит.., что бывало
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments