?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рост тарифов на Э\Э. Прошу любить и жаловать. Слава великому Путину и его пророку Чубайсу!
джокер
oldgoro


Российские машиностроители могут получить новый механизм поддержки отрасли: по данным “Ъ”, Минпромторг предложил ввести утилизационный сбор для производителей газовых турбин мощностью до 32 МВт. При этом, как и сейчас в автопроме, отечественным компаниям сбор неофициально компенсируют субсидиями из бюджета, так что, как полагают собеседники “Ъ”, вырастет лишь цена импортного оборудования. Сильнее всего мера ударит по рынку распределенной генерации и может увеличить конечные энергоцены для потребителей.
(......)

Отсебятина:
            Добросовестный критик скажет, причём тут Чубайс, когда он давно отошёл от электрических дел и  занимается успешным освоением бюджетных мегасредств на благодатной ниве нанотехнологий.
        Так то оно так, да не совсем так. Достаточно немного покопаться в запутанных и хитрых структурах собственников и бенефициаров  сонма разнообразных ФСК - МРСК и прочих распределяющих и генерирующих электрических компаний, которые породила почившая в бозе РАО ЕЭС, чтобы выйти на конечного бенефициара всего электрического гешефта.
      И совершенно не имеет значения под каким соусом проводится очередное ограбление холопов, совершаемое путинистами  в профилатических целях, чтобы даже и не думали бунтовать!
      Когда холоп много работает и мало получает, а добрую половину того, что получает возвращает тому же барину, в виде того же самого завуалированного тягла, то страх потерять и эти крохи  значительно превышает обиду от несправедливости, плавно переходящую в ненависть к путинскому вору-эксплуататору и далее- ко всему воровскому путинистическому порядку и мразеустройству!
      Разумеется, долго так длиться не может, такое равновесие устойчивым уже никак не назовёшь и при первой же возможности изношенная путинистическая система узаконенного воровства и грабежа, уже дававшая неоднократно сбои, выходит на закритические режимы функционирования.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.