?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Официальное заявление сенатора Джона Маккейна по вопросу оборонного бюджета
Самсон
oldgoro
Вашингтон, округ Колумбия – Американские сенаторы John McCain (Аризона) и Jack Reed (Род Айленд), председатель и Старейший член Комитета Сената по делам вооруженных сил, сенатор Jim Inhofe (Оклахома) и представители Mac, Торнберри (Техас), председатель комитета Палаты представителей по делам вооруженных сил, сегодня объявили о деталях законопроекта  об Авторизации Национальной обороны  на 2019 Бюджетный год, который устанавливает финансирование  Министерства обороны и программ национальной безопасности Министерства энергетики (ядерные программы Храбр):

“FY19 NDAA поможет предоставлять нашим мужчинам и женщинам в военнной форме ресурсы и инструменты, которые будут использованы в нынешнем  все более и более сложном и опасном мире. Этот  законопроект  усилит готовность наших вооруженных сил, предоставит нашим войскам повышенные зарплаты, поддержит эффективное осуществление Стратегии Национальной обороны, управлять дальнейшими технологияескими инновациями для  защиты государства и укрепления нашего  военного преимущества и продолжит преобразования в  Министерстве обороны.

“NDAA устанавливает окончательное  соглашение по бюджету $716 миллиардов в 2019 бюджетном году для национальной обороны, включающий  основной оборонный бюджет $639 миллиардов для Министерства обороны и программ национальной безопасности Министерства энергетики. Фокус этого финансирования будет создавать объединенную силу, которая будет  готова, вооружена  и способна к поддержанию вооруженных сил, на достаточном уровне, необходимом для противостояния любому  потенциальному противнику. NDAA также устанавливает $69 миллиардов на  проведение зарубежных специальных операций  в непредвиденных ситуациях”.

“FY19 NDAA продолжает долгую, гордую традицию Конгресса двухпартийности когда дело доходит до поставки от имени наших вооруженных сил. Мы благодарим каждого из участников за их тяжелую работу и вдумчивое сотрудничество. Когда это законопроект будет представлен  к окончательному голосованию и к президентскому столу, мы уверены, что это  послужит примером того как наше правительство может и должно функционировать — сотрудничать, для решения  проблем по обеспечению обороны  нашей великой  страны”.
(........)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.