?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Next Entry
Путинизм забота общая: Чем больше ада для народа, тем больше денег для элит
Самсон
oldgoro
     
В обществе спектакля публика платит деньги за эмоции, за напряжение и острые ощущения, за страх и риск,  которые как и всё при капитализме, сами по себе, составляют ценность, причём платит дважды: в первом случае непосредственно, за доступ к  информации, вызывающей расчётную эмоцию, и во втором случае, коссвенно, в виде осуществления прогнозируемого потребительского действия в интересах заинтересованного лица/лиц.  Если рассматривать обязательство, любое обязательство, как господство над должным поведением обязанного лица/лиц, то и всё то, что влечёт обязательство составляет ценность для того, кто  заинтересован в установлении такого господства.
      Эмоция, как психическое состояние возбуждения организма, стимулирует зависимость и необходимость в удовлетворении эмоциональной потребности такого организма, что  в условиях  информационного общества влечёт обязательство эмоционально зависимого лица совершать определёные действия, с целью удовлетворения своей потребности, в том или ином  психическом состоянии, а раз это так, то и господство одного лица, обладающего соответствующей возбуждающей инфраструктурой, над должным поведением неопределённого круга эмоционально зависимых лиц- простых граждан.
          Самое сильное чувство человека это страх, продуцирующий мощнейший инстинкт самосохранения. Инстинктивные действия в наибольшей степени импульсивны и плохо поддаются контролю со стороны сознания и интеллекта, такие действия, совершаемые под воздействием угрозы, реальной или фантомной, предпринимаются эмоциональными, напуганными людьми, явным образом  вопреки своим интересам, которые в нормальном эмоциональном состоянии никогда бы так не поступили, соответствено, задача лиц заинтересованых в массовом контроле над поведением того или иного общества, коллектива, сводится к созданию соответствующего эмоционального фона: страха, комфорта, веселья,  и т.д.
           Страх продуцирует ненависть к источику страха и любовь к источнику безопасности, ценность которой резко поднимается, безопасность начинает резко расти в цене тогда и только тогда, когда на неё есть спрос, а спрос на безопасность растёт с ростом страха, ужаса, ада и Израиля. Чем больше ада и Израиля, тем дороже безопасность, а чем дороже безопастность, тем и выше прибыль и иные пофиты тем кто её, так или иначе, обеспечивает, или должен обеспечивать.
           Жиды, бандеровцы и война с одной стороны весов, с другой - Путин  и русский мир. Какие ещё могут быть альтернативы  для нормального человека, честно зарабатающего хлеб насущный на производстве или в мелкой частной лавочке, каждый вечер смотрящего программу Время, и имеющего соверщенно определённые потребительские предпочтения? Именно этих людей их украинские коллеги, находяшиеся в аналогичной ситуации  по модулю и проотивоположной по знаку - бандерофашисты, и зовут рашистами, ватниками, колорадами и т.д возбуждая нужную температуру внутри эмоционального общественного реактора.
           Когда по телевизору показывают крупным планом трупы, разрушения и человеческую расчленёнку и рассказывают про распятых мальчиков - исусиков никто не задумывается о причинах резкого и многкратного повышения выплат  бонусов топменеджерам Газпрома на фоне кратного сокращения его финансовых показателей, увеличения оттока финансов из страны, повышения инфляции тарифов, ставок и процентов, влекущих масштабные прибыли ребятам которые в теме и доле, не говоря уже о военных поставках и собственно контрактах на массмедиа обслуживание доверчивых российских граждан.
           Развод лохов происходит тогда и только тогда, когода есть лохи у которых, в свою очередь, ещё осталось то, на что их можно развести: доверие, труд,  человеческая энергия, деньги, вещи иное имущества и имущественые права. Но когда у тебя ничего нет то и разводить тебя не на что, какие бы хитрые и коварные планы и способы  не применяли заинтересованные лица - бененфициары текущего мразеустройства.


         Война, как вид деятельности, сопряжёный с узаконенным насилием и особым правовым режимом, в любой её форме, выгодна всем тем,  кто её ведёт и обеспечивает, находясь вне пределов досягаемости насильственных действий в такой же степени, в которой она не выгодна и опасна для тех, кто подвергается непосредственной опасности, или угрозам опасности, несёт риски, тяготы и лишения, безо всякой реальной надежды на  какие-либо возмещения и компенсации.
          Для организации процесса массового убийства людей и уничтожения имущества в промышленных масштабах  вовсе необязательно иметь какие бы то ни было основания. Правовой режим абсолютистской власти, установившийся в РФ, позволяет принимать самовластные  решения по всему кругу условно суверенного  госуправления.    Самые веские основания генерируются в соответствующих студиях, по заранее заготовленым сценариям, введение в действие которых не представляет никаких сложностей. Сложности представляют процессы согласоваия сценариев блудущих войн  со всеми заинтересованными сторонами, за исключеием собственно тех людей, кого война коснётся непосредственно, за счёт  кого  будут оплачиватся военные поставки и формироваться прибыль и чья кровь будет наполнять заздравные кубки "победителей" которых, как известно, не судят.
             Vae victis! Горе побеждённых формирует тиумф победителей их пиррову "победу", их прибыль и иные преференции. Интересы глобализации диктуют отказ от принципов экономической самодостаточности и приоритета национальных интересов. Интересами глобализации питается кровавое колесо войны, вычищающее территории от людей и промышленной инфраструктуры, традиционных видов деятельности и занятий.
             Кровавое колесо войны приводится в движение ложью и преступлениями заинтересованных в войне лиц, это способ осуществления власти и господства над собственностью  и способ их сохранения,  путём уничтожения внутренних угроз правящему режиму, главным образом в общественном сознании, а затем, как правило, дело доходит и до физической реализации.
             Чем вы, граждане России и Украины, готовы пожертвовать ради того, чтобы телевизионая картинка с донбасского ТВД не материализовалась завтра в вашем уютном и чистом дворике? Кто тот единственный, кто может встать на пути бандерофашизма, предварительно выставив перед собой прочный заслон из подданных женщин и детей?
Кому нужно свято верить во имя  спасения и сохранения мира?
          Источник войны не предлагается ни пресекать, ни, тем более, уничтожать, на него необходимо молиться верить и терпеть тяготы и лишения, отдавая последнее на оплату возросших цен и тарифов, которые питают "наиболее полное удовлетворение постоянно растущих потребностей"  российских элитариев, их сладкую жизнь в рублёвских, истринских особняках и кремлёвских покоях.    

   
             

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.