?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обстоятельства сожжения в кинозалах около трёхсот кемеровских детей путинистов не интересуют!
Самсон
oldgoro

Депутаты Госдумы 24 июля отклонили предложение фракции КПРФ о включении в повестку пленарного заседания вопроса о проведении парламентского расследования обстоятельств пожара в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня", в котором погибли 60 человек.

С инициативой включения вопроса в повестку заседания выступил депутат Юрий Синельщиков, сообщает "Интерфакс". Он аргументировал свое предложение тем, что в поддержку возбуждения парламентского расследования обстоятельств трагедии в Кемерово 25 марта 2018 года собрано 90 подписей депутатов.

Однако инициативу коммунистов сейчас же рассмотреть этот вопрос поддержали только 95 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Руководители комитетов по безопасности и противодействию коррупции, а также по контролю и регламенту высказались против, так как, по их словам, расследованием сейчас занимаются правоохранительные органы и организовать параллельное расследование не нужно.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин обратил внимание на то, что в ходе осенней сессии в Госдуме должен выступить генеральный прокурор РФ. "Мы могли бы, если у нас вопросы останутся, адресовать их Юрию Яковлевичу Чайке и, кроме того, рассмотреть другие возможности, учитывая, что реакция наша (на трагедию в Кемерове. - Прим. NEWSru.com) была оперативной - комитет изучил всесторонне эту ситуацию, насколько я знаю, информация была доведена до депутатов", - пояснил спикер.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/24jul2018/rassledovanie.html

(......)
Вину свалили на пожарных, вещдоки уничтожили, здание снесли, концы в воду. Какое-такое расследование?!    





Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
  • 1