?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Холопов стегают налоговым кутом и тарифным шпицрутеном для профилактики и повышения управляемости
Самсон
oldgoro


Правительственная инициатива прошла третье, окончательное чтение. Как ожидается, повышение ставки налога на добавленную стоимость до 20% принесет в федеральный бюджет дополнительно 620 млрд рублей в год, начиная с 2019 года

Документ был внесен в ГД 16 июня. В соответствии с ним НДС повышается с 18% до 20%, а также устанавливается тариф страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.

Ожидается, что новый тариф НДС приведет к дополнительным доходам федерального бюджета в размере 620 млрд рублей в год, начиная с 2019 года.
(.......)
          Отсебятина:         


           Самый терпеливый народ - путиносец не корова, для того чтобы его больше доить, кормить его вовсе не обязательно.
              "К чему стадам дары свободы, их нужно резать или стричь.......". Боярам - налоговые льготы, холопам - повышение налогов, чтобы были шёлковыми и послушными. К стабилизации экономики данный закон имеет косвенное отношение. Это политическое решение партии и правительства переводит миллионы российских трудящихся граждан со средним доходом в статус бедных, а бедных- в статус нищих, в то время как доходы путинской клептократии будут увеличиваться соответствующими темпами и на соответствующий порядок падения доходов податного, тяглового и черносошного населения. Справедливость! Вся власть от Бога!
            Но что это за Бог за такой, который допускает такие вещи?!
            Конфискационный и антинародный характер данного закона трудно переоценить. Рост инфляции и потребительских цен и тарифов последует незамедлительно. Что это всё значит? Это значит, что таким образом общество постепенно мобилизуется перед чем -то очень неприятным.
           Закручивание гаек процесс комплексный. В совокупности с иными антинародными законами, практиками  и решениями путинской власти, принимая во внимание резкое ухудшение внешнеполитической ситуации, повышения уровня негатива по отношению к путинскому правительству и проводимой им политике в мире, находятся некоторые основания для предположения о том, что речь вполне может идти о милитаризации экономики и общества на завершающем этапе подготовки к войне, например со странами Балтии, Финляндии и конечно же с Украиной и Белорусией.
           Восстановление былого величия русского мира в сакральных границах  СССР 2.0 требует сакральных же жертв из числа особо рьяных холопов, признаных лишними при эксплуатации экономики трубы, и которых не удалось утилизировать на Донбассе.
           Антагонистические законы (понятия) путинизма жестоки и неотвратимы. Если вы не можете самоорганизоваться и скинуть воров, бандитов, террористов и убийц, то они  утилизируют, вас успешно и эффективно, проверенными методами.
Здравствуй песня:


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!




Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.