?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Звериный оскал путинизма. Лишь бы не было войны!
жук
oldgoro

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Минобороны предлагает включить легковые машины в перечень автомобильной техники, которая может быть передана армии в случае введения военного положения, сообщает во вторник газета "Известия".

Ведомство подготовило проект поправок в приказ министра обороны РФ от 14 марта 2014 года №151. Сейчас он проходит процедуру межведомственных согласований и антикоррупционную экспертизу.

Документ, с которым ознакомились "Известия", предлагает включить в список транспортных средств, подлежащих учету в военных комиссариатах, все автомобили категории М1. В нее входят все пассажирские легковые машины, имеющие не более восьми мест помимо водительского.
В тексте проекта отмечается, что при мобилизации предпочтение будут отдавать внедорожникам отечественного производства, таким как УАЗ-469, УАЗ-3151, УАЗ-2966, УАЗ-3163 ("Патриот").

Автомобили обещают возвращать владельцам, как только во вновь образованную в связи с военным положением часть поступят машины из резерва Минобороны. Собственникам должны выплатить компенсацию; ее размер будет зависеть от срока использования автомобиля и полученных им повреждений.
(.....)

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Соединенные Штаты Америки относятся к России и российскому руководству с недоверием и никогда не будут доверять Москве, заявил постпред США при ООН Никки Хейли.

"Мы не доверяем России, мы не доверяем (президенту РФ - ИФ) Путину, и никогда не будем", - сказала она в интервью телеканалу CBN.

Она добавила: "Они (Россия - ИФ) никогда не станут нашими друзьями, это факт".
(.....)


Отсебятина:     

       Гитлер это не Германия, Путин не Россия!

        Государственное управление это сложная научная деятельность предметом которой является достижение  общественного блага как объективной философской категории, такого  состояния управляемого общества когда абсолютное и подавляющее большинство граждан занимаются своим делом, большинство социальных процессов сбалансированы, общественное богатство растёт равномерно, вместе с уровнем образования и культуры людей, производительностью труда, уровнем и качеством жизни населения, сглаживая противоречия, разрешая споры и конфлиты, гармонизируя общественные отношения, когда, в общем и целом,  хорошо всем вместе и каждому в отдельности.
        Если цель госуправления иная, например достижение корпоративного, потребительского счастья - "коммунизма" для отдельно взятой, избранной  категории лиц, принадлежащих к политическому классу, за счёт эксплуатации всевозможных рент и низших классов общества, то в этом случае происходит неминуемый дисбаланс общественных отношений, накапливание и обострение противоречий, ошибок госуправления.
        Кто-то борется с плесенью, кто-то не допускает сырости, результат у каждого свой. Явные ошибки требуют немедленного реагирования, исправления, в основном за счёт производства других, более крупных ошибок в других областях, при этом процесс подобного госуправления приобретает лавиноообразный характер разрушения, по примеру цепной реакции.
          Управлять значит хотябы по меньшей мере предвидеть результаты управления. По мере накопления критической массы ошибок госуправления, постепенно срывая демократические покровы, путинизм таки явил миру своё действительное, человеконенавистническое, фашисткое  лицо, "звериный оскал путинизма". Крымнаш и хоть камни с неба! Чтожь, камни так камни, никто вас за язык не тянул. Вместо самосовершенствования и самовоспроизводства путинистическая стема выбрала естественный и предсказуемый путь - саморазрушение.
         Не стоит мешать, но следует очень серьёзно позаботиться о собственной безопасности и не менее серьёзно и ответственно подойти к вопросу формирования идеологии и архитектуры новой постпутинистической  системы  власти и структуры госуправления.
      Здравствуй песня:
       

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.