?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Нью-Йорке разгарается скандал из-за увольнений в Дэйли Ньюс, опубликовавшем статью Каспарова?
Самсон
oldgoro

Конгресс, приструните Трампа: Мы не можем позвлить ему преклонится перед Путиным. Так называется  статья Гарри Каспарова, которую опубликовало издание Дейли Ньюс вчера.
      Обращаясь к американскому истеблишменту как ведущий российский оппозиционный политик, в значительной степени пострадавший от Путина, потерявший друга и соратника - Бориса Немцова, в причастности к убийству которого многие подозревают Путина, Гарри Кимович предостерегает американский политический класс от легкомыслия, неосмотрительности и сибаритства по отношению к возрастающей опасности, которую представляет влияние Путина на американские институты, осуществляемое через  президента Трампа-давнего путинского агента.
        Ссылаясь на собственные источники, автор прямо указывает на финансирование Кремлём избирательной кампании Трампа, осуществлявшемся через Национальную стрелковую организацию (NRA), членом которой является путинский сотрудник, авторитет таганской ОПГ и по совместительству зампред ЦБ РФ  Александр Порфирьевич Торшин.

Противоправная  деятельность этой организации не только попала в поле зрения спецпркурора Мюллера, но уже поcлужила основанием для резонансного ареста помощьницы Торшина - Марии Бутиной.
        В жёстких и тревожных терминах Гарри Кимович определяет действия Путина и российских спецслужб, стоящих за вмешательством в американские выборы 2016 как "внешняя агрессия", направленная на узловые точки и институты американской демократии. Ставя в пример позицию авторитетных лидеров Америки,  республиканских, сенаторов  Джона Маккейна, Джефа Флейка и Бена Саше, он  призывает американских политиков отбросить свои частные интересы и партийные и корпоративные разногласия перед лицом надвигающейся опасности тирании и диктатуры.


         Разумеется, подобного рода статья в ведущем американском издании не могла не остаться без реакции со стороны разветвлённой сети путинской агентуры, окопавшейся в США. Ряд сотрудников Дейли Ньюс, принадлежащей медийной корпорации Тронк Инк, получили уведомление об увольнении, на что немедленно отреагировал губернатор штата  Нью Йорк Эндрю Куомо:

  
                               Официальное заявление губернатора Штата Нью Йорк об оказании государственной помощи в предотвращении увольнений в Daily News
     Дейли Ньюс, принадлежащий компании Тронк Инк, по всей вероятности уволило существенную часть своего репортёрского персонала. Это несомненно обездолит  множество домохозяйств, нанесёт существенный удар по институтам штата - одного из гигантов журналистики нации.
     Эти увольнения, совершённы без уведомления штата и без просьбы о помощи. Мой отец, будучи губернатором, пришёл на помощь Нью Йорк Пост когда газета столкнулась с финансовыми трудностями. Даже в условиях жёсткой полиической борьбы мой отец понимал ценность мощной свободной прессы. Я поступлю также.
            Я настоятельно рекомендую компании Тронк пересмотреть своё жёсткое решение и быть готовым работать с ними в предотвращении этого несчастья. Я понимаю, что большинство компаний частенько ищут только одну прибыль и дивиденды на дне. Но в Нью Йорке мы также подсчитываем и потери важных институтов, потери рабочих мест и удар по семьям. Я надеюсь, что Тронк также пересмотрит своё решение. Штат Нью Йорк готов помочь"


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Торшин это прямое доказательство финансирования кампании Трампа через NRA. Ждём ордера на арест.

(Deleted comment)
именно. Прямо сейчас в Конгрессе чуть ли не дерутся!Там ППЦ Карибский кризис отдыхает)

  • 1