Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Скромную девушку с простой русской фамилией принимали на высшем уровне американского истэблишмента


Россиянка Мария Бутина, обвиняемая в США в работе иноагентом без необходимой регистрации, в апреле 2015 года встречалась с вице-председателем Федеральной резервной системы Стэнли Фишером и замминистра финансов Натаном Шитсом. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.

По данным агентства, обе встречи прошли в присутствии бывшего сенатора Александра Торшина, в январе 2015 года занявшего пост заместителя председателя Центробанка. Господин Фишер подтвердил Reuters факт встречи, но деталей вспомнить не смог. По его словам, беседа касалась состояния российской экономики и назначения господина Торшина на пост зампреда ЦБ. Господин Шитс отказался от комментариев.

(....)
Отсебятина:

      Обвинение в нарушении закона об иноагентах не такое уж и страшное, грозящее нарушителю максимум штрафом в несколько тысяч $, и вовсе не предусматривающее арест. Неприятно, согласен, но всемирная известность и популярность в узких кругах того стоит. Совсем другое дело, куда такое обвинение может вывести следствие, в случае неблагоразумного запирательства госпожи БПутиной. Звонкие звуки в английском языке не слишком улавливаются, в отличие от явных знаков и символов, которые, как говорят, правят миром.

        Путинизм это, друзья мои, не догма, а руководство к действию. А ну-ка давайте, опровергайте все обвинения из всех своих пропагандистских калибров, а мы и понаблюдаем за вашей активностью. Мол да, встречалась, обсуждала взоимодествие финансовых систем ФРС и ЦБРФ, по поручению куратора, а NRA это так хобби, пострелушки-безделушки с кандидатом в президенты США Уокером

и случайным образом совпавшие с  пополнением казны организации в период президентской избирательной кампании на туеву хучу килобаксов, что здесь такого криминального? По росийским законом за такие дела вообще положен если и не орден, то медаль дружбы народов!



Tags: rusgate, агентура, дела шпионские, крах режима
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments