?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сын основательницы "Солдатских матерей" найден мёртвым
Самсон
oldgoro

Тело 46-летнего сына правозащитницы Эллы Поляковой найдено в парке города Пушкин. По словам его друзей, он был жизнелюбом.

Как стало известно 47news, 18 июля в глубине Баболовского парка Пушкина прохожий заметил мужчину в петле. На погибшем была майка-хаки и бежевые шорты. Документов при нём не нашлось.

По данным 47news, усопший приходится сыном известной правозащитнице и основательнице организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Эллы Поляковой. Ему было 46 лет, жил в Петербурге. В разговоре с 47news Элла Полякова подтвердила гибель сына. Один из его друзей рассказал, что Максим всегда был жизнелюбом и очевидных проблем не имел. "Мы все в прострации находимся, до сих пор сложно поверить, что это случилось", - сказал в разговоре товарищ погибшего, добавив, что у Полякова остались дети.

Девизом своей странице ВКонтакте он поставил  фразу: "Живите счастливо, цените каждый прожитый день, прощайте за все".

Редакция 47news приносит Элле Михайловне и близким её сына свои соболезнования.

Общественная организация "Солдатские матери Санкт-Петербурга" была создана в 1991 году. Элла Полякова долгие годы была председателем "матерей" и сотни, если не тысячи раз, помогала солдатам и их семьям. В период с 2011 по 2015 годы Полякова входила в состав Совета при президенте России по правам человека.

(......)
    Комитет солдатских матерей твёрдо и активно выступал и выступает против  аннексии и оккупации Крыма и войны на Востоке Украины
Месть спецслужб?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.