?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему история с Бутиной и Торшиным стала серьёзной головной болью Кремля
Самсон
oldgoro



И вот на одном из мероприятий, где я присутствовала как гость, я впервые встретила Скота Уокера, которому меня представили. С неподдельным интересом и готовая задать вопрос по теме российско-американских отношений, я направилась к нему. И тут произошло то, чего я совсем не ожидала: первые слова за много-много дней на русском языке я услышала от будущего номинанта в президенты США от Республиканской партии, который, узнав, что я из России с улыбкой сказал «Здравствуйте!», а в ходе разговора вспомнил еще о слове: «Спасибо!».
Не густо, подумаете Вы, однако представьте мой шок в тот самый момент?!
(..........)

Вы думаете, что Уокер получал какую-либо сексуальную пользу?

    Я пытаюсь быть в этом вопросе корректным и избегать   чрезмерного  подстрекательства. По всей вероятности , что это было одним из способов влияния Бутиной  на ключевых политиков и чиновников для России. Это - разумный вопрос, таким образом, я надеюсь, что Вы не расматриваете это в качестве грубого и троллящего комментария - это не так .

    Суть  политического вопроса, республиканцы ли они или демократы. Учитывая, что Уокер был ключевой фигурой в Висконсинской мафии (Прибус, Райан, Уокер), Вы не можете предположить, что Уокер не знал, кого он встречал/приветствовал.

    И для большего количества «пищи» для размышлений  представьте, что Пол Райан должен был опасаться утечек « мы знаем, что мы - реальная семья здесь”, когда Лидер большинства Палаты и Калифорнийский республиканский член палаты представителей Кевин Маккарти получая  деньги и влияние от  Путина.
(.......)
Отсебятина:
       Исходя из поступающей информации о личности Бутиной и обширном круге её общения,  разумно предположить, что она была использована вовсе не в качестве медовой ловушки и шпионки, как нас нынче пытаются убедить, но в качестве посредника между американским политическим лобби республиканцев и Кремлём для финансирования избирательной кампании Трампа через NRA. Одно дело вмешательство в выборы, путём кибер атак на серверы оппонента Трампа Хиллари Клинтон и совсем другое финансирование Кремлём избирательной кампании кандидата в президенты США, победившего на выборах и вступившего в должность. Это уже может содержать в себе  признаки госизмены.
      Весьма вероятно, что Бутина - недостающее звено в расследовании Мюллера, позволяющее расставить все точки над и не только по линии Торшин -NRA, но и по линии ФСБ-Трамп. Если она заговорит и пойдёт на сделку со следствием, то последствия такого развития событий могут оказаться очень нежелательными для Кремля

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.