Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Кому на Руси жить не просто хорошо, а очень хорошо



(......)

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Сбербанк России в 2017 году выплатил членам правления 5,108 млрд рублей, что на 42,2% превышает уровень выплат 2016 года, следует из ежеквартального отчета кредитной организации.

Из общей суммы выплат 23%, или 1,183 млрд рублей, занимает фиксированное вознаграждение. Оставшаяся сумма - 3,918 млрд рублей - переменная часть, в том числе премии, вознаграждение за результаты работы в 2017 году, а также транши долгосрочного вознаграждения прошлых лет.

Еще 7,1 млн рублей некоторые члены правления получили за исполнение функций членов наблюдательного совета банка. За 2017 год размер отложенного долгосрочного вознаграждения членам правления составил 1,6 млрд рублей.

(.......)
510 лимонов каждому, примерно 1,4 млн. за каждый день 2017 года !
В общем случае богатство это хорошо, неравенство в богатстве это лучше чем равенство в нищете. Важен ключевой момент, каким образом богатство получено. Что конкретно полезного для общества, для людей сделали эти путинские твари?! Успешный банковский бизнес  2% с каждого платежа, а ведь есть ещё и кредитный бизнес: берём кредит в западных банках по 1,5-2% и  отдаём российским лопушкам по 15-20%. И всё.
Ворованные деньги сгоревших вкладов ещё советских пенсионеров продолжают работать на наиболее ушлых и подлых путинистов!
Надо полагать, для сохранения status quo эти кадры не будут жалеть ни денег ни холопьих жизней.  Ради такого дела не одну войнушку можно заварить.
А ты- лузер-неудачник- горбаться за гроши и сдохни в нищите, прославляя великого Путина!
 
  
Tags: банкстеры, бизнес ничего личного, крах режима, путинизм, революционная ситуация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments