Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Очередная войнушка или отчёт о выполнении плана по массовому убийству людей на Северном Кавказе?




Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Тридцать участников незаконных вооруженных формирований ликвидированы на Северном Кавказе в первом полугодии 2018 года, сообщили "Интерфаксу" в Департаменте по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества Росгвардии.

Такие данные привел командующий генерал-майор Игорь Семиляк в ходе подведения итогов служебно-боевой деятельности Объединенной группировки войск на Северном Кавказе за первое полугодие 2018 года.

Объединенная группировка в тесном взаимодействии с органами ФСБ и МВД на Северном Кавказе за прошедшие полгода провела более 40 спецопераций, свыше 200 специальных и 700 профилактических мероприятий.

"За указанный период было нейтрализовано более 30 участников бандгрупп", - сообщили в департаменте.
(......)

     Отсебятина:





Как отличить добропорядочных граждан России, жителей Северо-Кавказкого региона, от гнусных участников НВФ, действующих против интересов Российской Федерации, или от не гнусных - действующих в интересах путинской РФ?
.................................................................................................................................................................................................



Когда крестоносцы де Монфора осадили катарский город Безье, они обратились к папскому легату с вопросом — как отличить гнусных катаров от честных христиан? На что легат ответил фразой, вошедшей в историю своим кровавым цинизмом: «Убивайте их всех, Бог узнает своих!»
(...)
.................................................................................................................................................................................................
       40 общевойсковых операций, проведённых за полгода в Северо-Кавказском оперативном районе (илиТВД?), с применением в т.ч тяжёлого вооружения и авиации (иначе это не операция), находящегося на вооружении Росгвардии, если это не война, хотябы и партизанская, то что?
      По смыслу ст. 208 УК РФ и поправки в часть 2, внесённой в мае 2014 года, аккурат к Русской весне на Донбассе, возникает вопрос:В чём конкретно зключаются интересы РФ, в силу которых одни участники НВФ - особо опасные уголовники, а другие - добрые ополченцы и партизаны-герои?

       Про требование УПК к процедурам задержания лиц, подозреваемых в тяжком преступлении, речь даже не идёт. Северный Кавказ далеко, место опасное, народ дикий, с ними надо жёстко, иначе они не понимают. Чтож, жёстко так жёстко.
       Как выдумаете, уважаемые читатели,  кому конкретно будут мстить многочисленные друзья и родственники убитых по утверждённому путинскому плану;


непосредстенным убийцам или всем тем, кто будет таковыми признан, исходя из принципа указанного выше?




Tags: Большая Кавказская Война, Методы достижения расчётного результата, война всё спишет, крах режима
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments