?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Версия: (Путинская) Россия планировал сбить российский самолёт вместо MH17 для агрессии в Украину?
Глупый пингвин
oldgoro

       Согласно перехваченным данным СБУ, террористы получили приказ разместить систему ПВО "Бук" около н.п. Первомайское. Но они не знали, что что в регионе расположено два н.п Первомайское. Поскольку Российские (Путинские) террористы не являлись местными жителями они растерялись.В 13.09 (UTС)  траектории полёта Малазийского Боинга MAS17 (MH17?) и AFL2074 пересекались в районе Новониколаевки. Полётные спецификации самолётов  также были схожими.
       Предположив, что система Бук могла быть размещена в н.п "Первомайское" западнее Донецка, Первомайское 1, принимая во внимание ТТХ Бук, террористы могли сбить российский гражданский самолёт таким образом, что его обломки упали бы на украинскую территорию, контролируемую силами АТО.
       В этом случае (Путинская) Россия получила бы возможность обвинить украинские власти  в сбитии российского самолёта, в атаке на российских граждан и "неопровержимые" доказательства для агрессии в Украину.
       Странный маршрут "Бука" по территории Ураины доказывает этот факт. Система(Бук) пересекла Российско-Украинскую границу в Луанской области, затем была направлена западнее Донецка, перемещена  назад к границе между Луганской и Донецкой областями.
       Ранее весной, Андрей Илларионов, бывший советник Путина, предупредил, что вна Украине размещены части российского спецназа которые имеют приказ стрелять по своим, для создания провокации, как это было ранее, во время агрессии в Грузию (Гляйвицкий инецидент Храбр.)

Отсебятина:

       Поскольку данная версия аппеллирует к странностям и неточностям, к низкой квалификации личного состава и командования ВС РФ, при выполнении важнейшего государственного задания - создания повода к войне, casus belli, она вызывает сомнение.
       Вероятность пуска по высоко летящей цели даже боеготовой системы ПВО БУК, произведённого неподготовленными надлежащим образом лицами/боевым расчётом, примерно равна вероятности ошибки/ошибок  командования, как всей операции так и непосредственно расчёта "Бука", совершённой  при планировании, подготовке и реализации всей операции, особой государственной важности, пускай, даже в сложной и быстро меняющейся, запутанной оперативной обставновке.
Вы в кабине управления пуском системы ПВО "Бук" м1. Разбирайтесь.

        Утверждать обратное - ничего не знать ни о степени сложности системы ПВО "Бук", ни о квалификации и уровне боевой подготовки командования ВС РФ и личного состава, ни о правилах и системе разработки оперативно-тактических планов, принятия решений, порядке отдачи приказов и их исполнения в ВС РФ и в российских спецслужбах.
        "Странные" перемещения "Бука" - маневрирование на местности,  вполне объясняются оперативными соображениями - запутыванием(?) следов или наоборот - намеренной "засветкой"  системы перед СМИ?

       Как показала оперативная обстановка на фронте в зоне АТО  в описываемый период и  последующее развитие событий, вероятно, развязывание полномасштабной войны с Украиной не входило в планы определённых силовых и политических кругов в Кремле, в отличие от компрометации высшего политического руководства РФ.
       Вспоминаем "рязанский сахарок" осени 1999 года, когда странные эволюции "террористов" из ФСБ, совершённые с грубейшими нарушениями всех оперативных инструкций, фактически спасли несколько тысяч человек от дальнейшей реализации террористического оперативного замысла, как стало известно в последствии,  из материалов Лодонского высокого суда по делу Литвиненко, включающего взрывы десятков жилых домов по всей России, но не спасли сотни тысяч будущих жертв второй чеченской!
        Создание в стране обстановки хаоса и массового запугивания населения, для оправдания развязывания второй чеченской войны требовалось перед первыми президентскими "выборами" Путина, ранее никому неизвестного мелкого чиновника.
      Версия, операющаяся не на объективные данные, но на домыслы и предположение о разгильдяйстве и долбо*бизме российских сецслужб и сил ПВО, проявленном  при выполнении особо важного государственного задания, не выдерживает никакой критики.
      Ещё один субъективный, личностный аспект, в пользу опровержения версии - личность её автора, товарища Наливайченко, учащегося высшей школы КГБ, отчисленного в  1994 году по собственному желанию, если и не  сокурсника, то во всяком случае одокашника Путина.
       Таким образом есть некоторые основания для предположения о том, что 17.07.2014 года в суверенном ВП  над Донецкой облатью Украины, силами российских ПВО, был сбит Малазийский боинг, рейса MH17,  в точном соответствии с предварительно разработанным оперативным планом и приказом командования ВС РФ/ руководства российских спецслужб, с целью как прекращения эскалации БД и продвижения сил АТО - с одной стороны, и дискредитации высшего, политического рукводства РФ- с другой.  


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.