?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
"А вы, гражданочка, будете отвечать, по всей строгости закона, как положено..."
джокер
oldgoro

В МИД заявили об отсутствии фактической базы для обвинений в адрес Бутиной

(......)



 Торшин – один из высших чиновников РФ, в 2002-15 – вице-спикер Совета федерации, а ныне – зампред Центробанка России.......
Торшин имеет «долгие связи с ФСБ» и является их креатурой. Т.е. это еще один продукт жизнедеятельности конторы по адресу: г. Москва, ул. Бол. Лубянка, д.1. Хотя в случае Торшина приложили руку еще и смежники. Организация, сидящая в лесу на 38-м километре МКАД (за что их называют лесники, а также сварщики – от С.В.Р.):

Все 1990-е Торшин ошивался в окружении Горбачева, потом Ельцина на разных должностях. При Путине пошел на повышение, но зато стал героем двух международных скандалов. Один чисто мафиозный (в Испании), другой – шпионский (в Америке).

В 2013-14 гг. в Испании были арестованы 10 членов таганской ОПГ по обвинению в отмывании денег. В числе прочих был арестован и лидер таганской братвы Александр Романов («Роман»). Перед этим несколько лет телефоны всех фигурантов дела стояли на прослушке у испанцев.

Полиция Испании была немало удивлена, что Роман, оказывается, не главный в таганской ОПГ. Есть человек и покруче, который дает ему указания, куда и какие миллионы долларов отправлять. Роман этого человека уважает и именует не иначе как «крёстным отцом». Ну и как вы догадались, крестным отцом таганской ОПГ оказался г-н Торшин.


В частности, в деле есть эпизод, где Торшин дает указания Роману, как инвестировать и отмыть его (Торшина) личные 15 млн. долларов. На тот момент Торшин был зампред Совета Федерации, член Национального антитеррористического комитета и еще много чего. Одно из первых лиц государства. В 2015 г. Путин поставил его зампредом Центрального банка России.

Что касается шпионских дел Торшина, тут ситуация еще более смешная. Дело в том, что Торшин долгое время имел весьма необычное для кремлевского чиновника хобби – он был членом Национальной стрелковой ассоциации США (НСА).

В разгар избирательной кампании Торшин через одного из своих знакомых в НСА Пола Эриксона вышел на штаб Трампа с предложением наладить прямой канал связи с Путиным. Эриксон передал предложение Рику Дирбону (помощник Трампа), где охарактеризовал Торшина как «эмиссара Путина».

Ссылаясь на Торшина, он передал, что Путин хотел бы встретиться с Трампом еще до выборов, и что Путин «смертельно заинтересован в хороших отноениях с Трампом» («Putin is deadly serious about building a good relationship with Mr. Trump”).
(........)

...........................................................................................................................................................................................


Проблема в том, что сенатор Торшин, как, впрочем, и остальные 16 членов федеральной комиссии**, и 50 следователей Генпрокуратуры, и сотни российских журналистов не могут даже допустить мысли о том, что вина безусловно лежит на всех упомянутых Торшиным высокопоставленных чиновниках. И задача комиссии, как и следствия, — определить степень этой вины, руководствуясь законом и совестью.
(........)



Как заявил сенатор Торшин, парламентская комиссия не подтверждает сведения о том, что по школе в Беслане, когда там находились заложники, стреляли танки. Это тоже довольно спорный вывод, потому во время суда над Нурпаши Кулаевым этот пункт был подтвержден, отмечает собеседница РС:

- Это опять-таки доводы Торшина, которые подкрепляются только свидетельствами одного-двух военнослужащих. Но есть масса других свидетелей, заложников, которые подтверждают, что танки стреляли днем, стреляли по школе, когда там находились заложники...........................................

Представляя свой доклад сенаторам,
Александр Торшин заявил, что причиной взрыва в школе были действия боевиков и что штурма здания, по сути, не было. По его мнению, перестрелка началось спонтанно, хотя подготовка к освобождению заложников подготовка все же велась.

Сенатор Торшин также заявил, что возглавляемая им комиссия продолжает получать новую информацию как от следствия, так и от Генпрокуратуры ; но никакие новые данные, по его мнению, уже не повлияют существенно на выводы комиссии.
(........)

Отмазал контору?


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.