?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тяжела и неказиста нынче жизнь у путиниста
жук
oldgoro

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Подозрения в якобы имевшем место вмешательстве России в американские выборы должны быть подкреплены фактами, это - главное требование Москвы, заявил в среду посол РФ в США Анатолий Антонов.

"Что касается так называемого российского вмешательства, я немножко перефразирую очень модную сейчас поговорку, которую и журналисты наши используют: "Из ста мышей никогда не сделаешь одного тигра", - заявил российский дипломат журналистам в среду на брифинге в Москве.

"Поэтому сколько бы ни было подозрений, главное наше требование - факты на стол", - добавил Антонов.
(......)

Отсебятина:

   Совершено понятно острое желание и насущная необходимость Антонова сначала собрать все факи американской прессы, конгресса  и народа по отношению к Путину и его режиму у себя на столе, а потом аккуратно спрятать. Но Америка не Россия и тем более не Путинистан.
     Чем дальше в лес, тем толще партизаны, мощней  и твёрже факи. Тигры в мировой политике давно никого не интересуют, а вот злые, голодные и главное организованные мыши нынче опаснее любого тигра- пролезут в любую щель и сожрут любой бюджет. Для доказательства вмешательства вовсе необязательно ловить каждую путинскую мышь  на стрёмном деле. Необходимая и достаточная совокупность косвенных является твёрдым основанием для подозрения даже в российско-путинском порочном правопорядке.
Здравствуй песня:



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Как и Трампушка оговорился про участие России во вмешателстве в выборы. Разводят публику по полной программе!

(Deleted comment)
Соглашусь. Доказательства необходимо собирать и докуменировать надлежащим образом!

  • 1