Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Провальный и позорный ЧМ-2018 больше не интересен.Тиран-узурпатор прибыл на Валаам замаливать грехи?


Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин в среду прибыл на Валаам, как и год назад - в день памяти основателей Спасо-Преображенского Валаамского монастыря преподобных Сергия и Германа.
(........)

Вор слезлив, плут богомолен.

В последние десятилетия на острове Валаам в Республике Карелия восстанавливается монастырская жизнь, насильственно прекращенная в годы советской власти. Этому можно было бы порадоваться, если бы не многочисленные скандалы с местными жителями, которые убеждены, что монахи нарушают их права, отбирая у них жилье, изгоняя с острова, благоустройству и восстановлению которого эти люди отдали большую часть своей жизни.
(......)
Отсебятина:             




      Лозунг "Слава Украине!", прознесённый хорватским футболистом Домагоем Видой, забившем решающий гол в ворота путинской команды, поставил жирный крест на всей пропагандистской, футбольной кампании путинизма, с помощью которой  планировалось если и не отмыться, то хотя бы  затушевать  тяжкие деяния против народа России, Украины, против мира, безопасности и человечности.
      Разразившейся скандал в очередной раз обратил внимание мировой общественности и на преступный характер путинизма,  и на фейкововсть путинского ЧМ-2018, эффект от которого получился обратный. 600 млрд рублей бюлжетных средств, потраченные путинистами на укрепление своей клептократической власти и возвеличивание себя любимых, через футбол, сыграли в хороший минус. ЧМ -2018 уже не просто не интересен, но вреден и опасен. Что делать, замаливать грехи или покупать индульгенцию на совершение новых, ещё более тяжких?

       Валаам райское и в тоже время трагическое место. Автор блога был там летом 83-года, когда в Союзе никто про Валам и не слыхивал, и в 2008-м, когда монастырь стал уже раскрученным брендом. Необходимо отметить, что после войны, как и  в других монастырях, там  был организован приют для калек и инвалидов ВОВ, которых насильно выселяли  из городов по приказанию товарища Сталина - с глаз долой из сердца вон. Также там располагалась турбаза, и музейный комплекс, который тихой сапой был передан РПЦ МП, со всеми вытекающими последствиями.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
      


Tags: РПЦ МП, гундяевщина, крах режима, мразеустройство, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments