?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Офигеть!!!!! СМИ: В Москве задержан замдекана юридического факультета МГУ
Самсон
oldgoro

Сегодня в Москве был задержан на 72 часа замдекана юридического факультета МГУ Владимир Степанов-Егиянц. Как рассказал Znak.com источник в университете, Степанов-Егиянц является фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье 159 УК РФ («Мошенничество»). «Речь идет о рейдерском захвате», — добавил источник.

По данным другого источника, при задержании замдекана оперативное сопровождение оказывали сотрудники ФСБ.

Владимир Степанов-Егиянц — доктор юридических наук, является помощником проректора МГУ имени М. В. Ломоносова. С 12 июля 2017 года исполняет обязанности заведующего кафедрой уголовного права и криминологии юридического факультета МГУ. Кроме того, занимает должность заместителя декана юридического факультета по учебно-методической работе.

Степанов-Егиянц — член ревизионной комиссии Фонда управления целевым капиталом МГУ имени М. В. Ломоносова, член Президиума учебно-методического объединения по юридическому образованию Министерства образования и науки РФ.
(......)

Отсебятина:

      Судя по всему, это достаточно молодой функционер факультета я такого  не помню. Тем не менее, глупости, ошибки и т.д. при задержании ведущего сотрудника -правоведа ведущего юридического факультета страны исключены.
       Известно, что МГУ  и его фонд Иннопрактика, попавший под американские санкции, тесно опекается путинскими ребятами, во главе с царской дочкой Катенькой Тихоновой. Все прекрасно понимают, что присходит и куда дует ветер. Все хотят вкушать сладкие плоды путинизма и мразеустройства и никому не хочется горьких, а так не бывает. Во время соскочить получается далеко не у всех.
       Пламида ревизора тяжела и опасна, особенно в переломные исторические моменты, возможно товарища решили просто припугнуть, чтобы не проявлял опасную принципиальность и не совал нос куда не следует?
     В этой связи вспоминается ещё один путинский деятель, тесно связанный с уголовным правом   - Дима Шумков
Из под кремлёвского ковра стали вылетать кости съеденных функционеров всё чаще и чаще. Борьба за место под солнцем в новой послепутинской конфигурации власти усиливается?





Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.