?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Отслеживаем путинских спойлеров
Самсон
oldgoro

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Игорь Чистюхин и Борис Надеждин, выдвинутые "Справедливой Россией" и "Партией Роста", зарегистрированы в качестве кандидатов в губернаторы Московской области, передает корреспондент "Интерфакса".

Соответствующее решение принято Избирательной комиссией Московской области в ходе заседания.

Кроме того, Мособлизбирком принял решение уведомить кандидатов на должность губернатора Московской области от партий "Яблоко", "Родина", ПАРНАС и "Коммунисты России" Николая Дижура, Максима Шингаркина, Алексея Дуленкова и Владимира Рязанова об отсутствии документов, предоставление которых необходимо для регистрации.

(.......)
Здравствуй песня:


         Председатели подмосковной и московской  избирательных комиссий тоже хотят стать героями России. Участие в выборах вовсе не тождественнно участию в избирательной кампании и проведению агитации. Проведение избирательной кампании с чёткой артикуляцией избирательной фикции и агитации против режима, со всеми его фиктивными институтами, достойное, нужное и важное дело, но этим делом занимается, похоже, только Форум Свободной России, во главе с Каспаровым и Илларионовым, все остальные политические силы партии и движения, в той или иной степени, поддерживают режим.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.