?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пионтковский вынес приговор
Аристотель
oldgoro


"Я всегда отвергал обвинения Путина в причастности к московским взрывам. До октября 1999 года никто в России не счел бы новую войну в Чечне удачной идеей. В девяностые годы Кавказ стал кладбищем российских репутаций, там нашлось бы и место для путинской. Кажется, это соображение заставило Лужкова медлить, уступая противнику право свернуть себе шею. Но он лишь расчистил ему дорогу. Путинское решение воевать в отместку за взрывы было спонтанным, но наш сценарий оно не разрушало, сочетаясь с идеей новой сильной власти. Политический спортсмен вступался за русский народ, мобилизуя государство и оживляя его войной. Корректировку кампании вели на ходу, и тут зарождается путинское большинство как концепт."
(......)

Отсебятина:

    Нет ничего удивительного в том, что за оптекаемыми формулировками, Павловский всё хуже и хуже скрывает цели, средства и обстоятельства обретения Путиным власти.  Разве в те далёкие годы пиараст Павловский не знал кто такой ВВХ в деталях?
       Разумеется, в преддверии видимого политического кризиса и увеличивающегося риска отстранения тирана-узурпатора от власти, Павловский  всё больше и больше заинтересован в дистанцировании от плодов своих рук. Вовсе не случайно публикация, косвенно раскрывающая противоправную сущность политики партии и правительства,  появилась  именно в эти напряжённые дни.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.