?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Всё-таки не Аллах.....
джокер
oldgoro

Глава Чечни Рамзан Кадыров задумал новый масштабный инфраструктурный проект в регионе за счет федерального центра. Вслед за новым аэропортом он просит у президента высокоскоростную железнодорожную магистраль (ВСМ) от Краснодара до Грозного. Для этого Рамзан Кадыров предлагает ОАО РЖД начать строить уже задуманную ВСМ Центр—Юг с участка Ростов-на-Дону—Краснодар и в перспективе до 2025 года присоединить к нему новую Транскавказскую ВСМ до Грозного. Эксперты сомневаются в целесообразности проекта, стоимость которого может существенно превысить 1 трлн руб.
(.......)


Отсебятина:

У Кадырова губа не дура - знает когда, сколько и у кого просить, причём, что очень важно, такая просьба выглядит просьбой  лишь по форме, по содержанию это скорее требование, предъявленное чеченским сюзереном своему кремлёвскому вассалу в самый ответственный и напряжённый момент.
         Если Путин в результате так называемой пенсионной реформы явно и открыто решил в очередной раз пощипать нищих российских пенсионеров, то почему Кадрову не потребовать свою долю? Лучше маэстро Пионтковского эту длящуюся который год преступную ситуацию ещё никто не квалифицировал:
.....................................................................................................................................................................................
    
На Кавказе, развязав и проиграв войну, Кремль платит в обмен на показную покорность дань-контрибуцию не только Кадырову, но и криминальным элитам всех других республик. На нее покупаются дворцы и золотые пистолеты, болтающиеся на ягодицах местных вождей. Деклассированные безработные молодые горцы уходят к воинам Аллаха или мигрируют с Кавказа в русские города. А в их депрессивных бирюлевских кварталах уже выросло поколение детей тех, кто абсолютно и навсегда проиграл за двадцатилетие "рыночных" экономических реформ.
  
   Постимперский поход за "Чечню в составе России" жестокой насмешкой рока оборачивается кошмаром "России в составе Чечни". Так золотая рыбка исполняет иногда глупые желания.

Наши лучшие политические публицисты и инженеры человеческих душ от Проханова до Радзиховского одинаково убедительно и страстно объясняли нам в свое время, что дети были сожжены в Беслане, а заложники удушены на Дубровке ради величия России и торжества ее геополитических интересов. И где же теперь это величие и это торжество?
(......)
         .....в замороженных на Западе криминальных путинских активах, в аварийном, ещё на стадии проектирования Керчинском мосту, позоре кровавых преступлений путинизма на Донбассе и в Сирии и т.д.
          Что важно в вопросах бюджетного финансирования? Попросить так чтобы дали. Неужели Путинско-кадыровская криминальная уния, связанная кровью сотен тысяч невинных жертв войн и терактов, дала трещину и Кадыров, чувствуя прогрессирующую слабость своего кремлёвского вассала, решил -таки взять напоследок большой куш?
        Вот что по этому поводу пишет ВВС
       


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.