Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Путинский, фашистский суд над приморскими партизанами предсказуем!


Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Гособвинитель просит от 8 до 25 лет лишения свободы для участников банды так называемых "приморских партизан", по делу которых коллегия присяжных ранее вынесла обвинительный вердикт, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Дальний Восток" из зала суда.

Прокурор в понедельник в ходе прений в Приморском краевом суде во Владивостоке попросила назначить Александру Ковтуну наказание в виде 25 лет лишения свободы, Владимиру Илютикову - 24,5 года лишения свободы, Максиму Кириллову - 21 год 10 месяцев, Алексею Никитину - 24 года, Вадиму Ковтуну - 8 лет и один месяц лишения свободы.

По мнению прокуратуры, отбывать наказание они должны в исправительной колонии строгого режима.Кроме того, прокурор потребовал полностью удовлетворить гражданские иски потерпевших на 300 тыс. рублей.
(.......)
          Отсебятина:
Обескровленный Дальний Восток, доведённый путинизмом до крайних степеней  депрессивности и брошенный  на откуп местным коррумпированным кланам и китайским товарищам, давно не интересует путинистов в качестве объекта социального развития и позитивного госуправления. Как следствие - тяжёлое социально-политическая и экономическая ситуация побуждает чилимов - местных жителей, не только  к активным протестным действиям, но и к вооружённому сопротивлению путинским карателям.


         Реальные мотивы, побудивше молодых ребят взяться за оружие, в борьбе против путинских коррумпированных карателей  в полицейких погонах - бандитов под государственным прикрытием, никого не интересуют. "Борьба с терроризмом" стандартная путинская мулька, которой оправдывается все тяжкие преступления путинского режима против мира, безопасности, человечности, российского, украинского, иных народов мира.
        Кто террорист, а кто не террорист путинский суд всегда с успехом разберётся. Убивать украинцев на Донбассе  - пожалуйста, сопротивляться фашистко-путинскому  беспределу внутри Путинистана - тяжкое преступление!
        Для фашизойдных путинистов важно именно сейчас, в преддверии массовых протестов, против инаугурации узурпатора, в целях запугивания населения, возбудить информационное пространство в отношении возможной ответственности за участие в протестном движении.


Путь партизана тяжек, опасен, но почётен. До тех пор пока такие ребята есть в России, ещё ничего не потеряно. Каждый, уважающий себя гражданин России, должен быть готов выступить, в том числе и с оружием в руках, на защиту Конституции от тирана- узурпатора, вора, убийцы и террориста!
Наше дело правое. Победа будет за нами!



ПУТИНИЗМ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН!     


Tags: каратели, крах режима, партизаны, путинизм, репрессии, терроризм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment