?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Демократы, патриоты, социалисты объединяйтесь на конституционной платформе!
Глупый пингвин
oldgoro
Только в случае, прочного объединенения всех конструктивных и ответственных политических сил российского общества в прочную демократическую коалицию, для защиты попранной узурпатором Конституции,  существует реальная возможность упразднения путинской террористической клептократии, отстранения  от власти тирана-узурпатора и привлечения всех виновных к суду и ответственности!


Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Центральный окружной суд Сеула в пятницу приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к 24 годам тюрьмы за коррупцию и злоупотребления полномочиями в бытность лидером страны, передает южнокорейский телеканал YTN.

Кроме этого, суд назначил Пак Кын Хе штраф в $16,9 млн.

Суд признал 66-летнюю Пак Кын Хе виновной по 16 пунктам обвинения из 18, в том числе во взяточничестве и разглашении государственных секретов. В вину экс-президенту также вменялось то, что она позволяла своей близкой подруге Чхве Сун Силь вмешиваться в государственные дела. Прокуратура просила для нее 30 лет тюрьмы.

В феврале Чхве Сун Силь приговорили к 20 годам тюремного заключения и штрафу в $16,6 млн за коррупционные преступления, в том числе взяточничество и злоупотребление должностными полномочиями.
(......)


            Общими усилиями мы в состоянии заставить Путина и всю его банду ответить за результаты госуправления! Свобода, процветание и всё такое прочее, что вытекает из демократии, справдливостси и верховенства права, дорогого стоит и только то общество и те люди, которые готовы платить самую высокую, цену заслуживают права пользования  плодами цивилизации, демократии, процветания  и просвещения, в полной мере - всё то, что  мы имеем хорошую возможность наблюдать в свободной, демократической и процветающей Европе!


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!




Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.