?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сакральная жертва: Сжигание заживо детей как способ сплочения народа вокруг царя Ирода Великого!
Аристотель
oldgoro

          Государственной власти как высшему правовому институту, уполномоченному единственным её источником - многонациональным народом, принимать государственные, управленческие решения, требуются правовые основания. В доктрине российского права эти основания принято называть легитимностью.
          Легитимность власти вытекает из мандата народного доверия, который оформляется де-юре-в результате конституционных, избирательных процедур,  и де-факто вытекает из согласия масс подчиниться властной воле правительства.
          Поскольку грубые и систематические нарушения Конституции, совершаемые высшим органом власти РФ - президентом, принятие противоправных, анитинародных законов и проведение заведомо фиктивных избирательных процедур, не влекут вожделенной  легимности, доверие народа исчерпано, а покорность масс достигается массированной пропагадой и запугиванием, то  вопрос удержания власти  переходит в сферу массового показательного насилия и запугивания - в сферу терроризма, совершаемого властью под прикрытием разнообразных деструктивных  доктрин и идеологем.
          Доктрина сакральной жертвы и территории не раз использовалась путинизмом в целях оправдания и обоснования своего противоправного статуса. В первом случае - сакральной жертвой путинизма стал Борис Немцов, во втором - сакральной территорией стал оккупированный, украинский Крым. Если с сакральными трриториями, находящимися под защитой международного права, дела обстоят всё хуже и хуже, то с сакральными жертвами, из числа податного холопского насления Путинистана -  всё с точностью  до наоборот.
          Более 10 000 жертв украинской войны, развязанной путинизмом, в попытках заставить международное сообщество признать крымскую аннексию и оккупацию и отвлечь российский народ от множащихся внутренних, экономических  проблем, уже не решают задач по спасению прогнившего, террористического режима.
          Необходимо идти дальше, копать глубже, запугивать страшнее. Сакральной жертвой  Бориса Немцова закошмарили оппозицию, теперь, когда народ проснулся и начал недовольно роптать, намекая на какие-то там права,  этого уже мало, требуются более эффективые специальные мероприятия и средства.





         Из анализа сообщений СМИ о Кемеровской трагедии и поведения властей, по ликвидаций последствий произошедшего, находятся всё больше и больше оснований для предположения о том, что спецоперация по успешному и эффективному
сжиганию  за живо, по разным оценкам, около 400 детей,
в умело заблокированных кинозалах, кемеровского ТЦ "Зимняя вишня", "блестяще"  проведённая путинскими спецслужбами в Кемерово, закамуфлированная под видом случайного и трагического  пожара, решила главную проблему шатающейся путинской власти - отвлечения внимание народа не только от фейковости "выборов" Путина, но, что самое главное - от системного, уже даже не кризиса, но краха путинизма, распространяющегося  по всем направлениям госуправления и в особенности -  от тяжелейшего внешнеполитического поражения режима.
            Само прочтение вышеуказанного абзаца, любым нормальным, здравомыслящим  человеком, ввергает в ужас, гнев и целый комплекс сильных чувств, в том числе и по отношению к автору этих строк. Какие основания имеются у него для подобных ужасных предположений, не я вляется ли автор провокатором, бессовестным спекулянтом на людском горе, клеветником и огульным очернителем добрых людей?
             Основания есть и их достаточно, под тегом "Кемерово". Даже поверхностное ознакомление с "материалами дела" даёт неутешительный результат. Простой пример: Если всё произошедшее трагическая случайность, то почему, до сих пор не ушло в отставку  всё руководство области, включая МЧСников и самого министра МЧС, допустившего такую ситуацию. Почему сам царь Ирод Великий не вышел к народу не посочувствовал и не успокоил, не помог, родителям, потерявших своих детей?! Потому, что он причастен к этому, ощущает вину и боится ответственности!
            Потому, что :
Главный тезис состоит в том, что политик должен быть способен к моральному злу: жестокости, обману, скупости, лицемерию и другим «моральным деструкциям». Более того, по словам лектора, Н.Макиавелли формулирует постулат: если государь не способен переступить через мораль, то «он не соответствует своему предназначению»
(.......)

           Самое печальное и тревожное заключается в том, что всё только начинается. Следствие вполне себе может найти, и очень многое говорит, что скоре всего и найдёт, украинский след поджигателей!  Повод к  расчеловечеванию потенциального врага - бандерофашизма готов - ДА ОНИ СЖИГАЮТ НАШИ ДЕТЕЙ! - польётся  на наши мозги из каждого утюга! Есть расчеловеченивание образа врага, есть и casus belli!
         Создан поовод к войне, т.е. к продолжению и усилению агрессии, появилась и реальная угроза большой европейской войны, а война всё спишет, "на миру и смерть красна." Кто нынче способен остановить съехавшего с катушек царя Ирода- узурпатора, вкусившего крови младенцев и взалкавшего, всеми своими духовными скрепами, ещё и ещё!?
         Так, что, бабаньки, коль скоро надежды на защиту и справедливость, на мужиков - холопье племя - нет, рожайте ещё, про запас!
         Власть даёт чёткий сигнал: любить надо Путина, а не своих детей, детей вы ещё нарожаете, а вот такого как Путин - нет. Чем крепче и искренее любишь, чем больше жертвуешь на алтарь путинской любви, тем в большей безопасности находишься.
         И сплачиваться, непременно сплачиваться вокруг вождя и учителя, чем плотнее ряды тем лучше....



Есть ли у всего этого выход? Выход всегда есть!




Бей путиниста в пузо и в рыло,
Чтоб воровать неповадно было!
Чтоб эти циничные, подлые  мрази
Уже не тащились в глумливом экстазе
Бей за Чечню, бей за Сирию, Крым и Донбасс
Бей, не откладывай, здесь и сейчас!

Бей путиниста в поганую морду
Бей не раздумывай, метко и твёрдо
За обнищание русских людей
За узурпацию власти - бей!

Скольких людей вы угробили в войнах
Сколько добра своровали, довольно!
За терроризм этих проклятых лет
Будете жёсткий держать вы ответ

Для пресечения бед и напастей
Так отстраним же мерзавцев от власти
И не нытьём и катаньем соплей,
Но революцией русских людей!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Молох требует жертв. Совпадение?


Re: Молох требует жертв. Совпадение?

Не знаю, не знаю.




Сейчас это дело на тормозах и спускают при помощи Вострикова. Пишут что пол Кемерова ребята в штатском, шакалят, вынюхивают, выслушивают...

В Кузбассе весь криминал под Тулеевыми там даже люди в штатском не нужны

вероятно поэтому выбор и пал на Кемерово!

  • 1