?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Избиение младенцев: Родителей детей, заживо сожжённых в ТЦ Зимняя вишня, Песков назвал толпой!
CICERO
oldgoro


                    ИНАУГУРАЦИЯ ЦАРЯ ИРОДА ВЕЛИКОГО ТЕПЕРЬ ВЫГЛЯДИТ ТАК!

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин не вышел к митингующим в Кемерово, так как на акции невозможно было предметно ответить на вопросы родственников погибших и пострадавших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Толпа людей, несколько тысяч человек, которые скандируют. Вы знаете, что Путин очень конкретный, прагматичный президент. То есть, если ему задают вопрос, он на него отвечает и пытается разобраться в сути, с тем, чтобы дать какое-то обещание", - приводит "Би-би-си" слова Пескова, отвечавшего на вопросы на ток-шоу "В точку" в Высшей школе экономики.
(.......)
         Отсебятина:
       Ещё одно косвенное подтверждение причастности Путина к Кемеровской спецоперации, по отвлечению внимания общества, от результатов другой спецоперации -"легитимация", под видом как бы выборов, успешно, но не совсем чисто проведённой путинскими спецслужбами! Не уложились в норматив, престарались на порядок!
        Если ты президент и случилось несчастье всероссийского масштаба, таки  вынудившее тебя прилететь в Кемерово, так ты выйди к народу своему, как это делают все твои коллеги, повинись, успокой, посочувствуй, помоги в конце концов и из конца в конец, в обратном случае зачем всё это?


         "На миру и смерть красна", зачем тирану-узурпатору и террористу выходить к народу, который почуял в чём тут дело  и звереет от осознания сути произошедшего, когда при таких делах никакие снайперы и эшелонированная охрана не спасёт! Гораздо безопасне устроить спекталь с подставными да ряженными, с наигранной скорбью, внутри трёх колец до зубов вооружённой охраны.       
          Участь друга Каддафи и ближайшее видимое будущее друга Аль-Асада давлеет над царём Иродом Великим, тираном - узурпатором и прорывается животным страхом, невольной встречной ненавистью по отношению к родителям, сожжённых за живо детей, сквозь усы верного холопа Пескова!


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.