Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Потери в гибридной войне путинизма против народа России - гостайна?


Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Трое пропавших без вести при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове нашлись живыми, сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) Светлана Петренко.

"В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по проверке заявлений о 67 пропавших трое из них установлены среди живых", - сказала Петренко "Интерфаксу".

Таким образом, в настоящее время следствие располагает заявлениями о пропаже и гибели 64 человек во время пожара в ТРЦ.

28 марта в МЧС сообщали, что власти не располагают данными о гражданах, пропавших без вести в результате пожара в торговом центре в Кемерове, общее число жертв - 64 человека.

По данным на утро 29 марта, специалисты выдали родственникам погибших в пожаре тела 22 из 27 опознанных человек. В ближайшее время неопознанные тела и фрагменты тел 37 погибших будут направлены в Москву для генетической экспертизы.
(......)

Отсебятина:

          Поведение путинской власти, сразу после Кемеровской трагедии, содержащей в себе, со слов очевидцев и репортажей независимых СМИ, некоторые вопиющие признаки теракта, по сокрытию не только обстоятельств произошедшего, но и числа жертв и пострадавших, косвенно может указывать на заинтересованность путинизма в её результатах.
          Массовое запугивание людей очень хорошо отвлекает общественное сознание от острых и тяжело разрешимых вопросов текущей политической действительности - противоправного статуса верховного российкого узурпатора, предсказуемо победившего на собственных как бы выборах, прошедших 18 марта, результаты голосования которых признанны решением ЦИК ОТ 23 марта, действительными, а сами как бы выборы - состоявшимися.
         В настоящий момент перед путинизмом стоит важнейшая государственная задача, ни в коем случае не допустить оспаривание результатов как бы выборов, а значит легитимности путинской власти, очевидная фикция которых ясна каждому здравомыслящему человеку, как в суде, так и в ходе массовых уличных выступлений.
        Успешное и эффективное решение этой задачи, предположительно, и было найдено в ходе реализации комплекса активных спецмероприятий в Кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", в выходной день и самый людный час, обеспечивавший гарантию рассчётного числа жертв. Как водится, с количеством жертв спецслужбы немного перестарались, приходится исправлять допущенные огрехи.
        Примером того, каким образом путинизм борется с нежелательной информацией является замалчиание результатов терракта в Беслане и Норд Осте, ответственность за которые, в силу соответствующих решений ЕСПЧ, несёт путинская террористическая власть. Самым  эффективным способом сокрытия числа жертв является дробление неподконтрольных власти, самоучреждённых общественных организаций, или создание  "независимого", как бы общественного комитета родственников погибших, ведущую роль в котором играют агенты спецслужб.
        От лица этого "независимого "органа, пользующегося доверием аудитории, осуществившего, разумеется, самую "независимую" проверку информации о жертвах и пропавших без вести, и распространяется нужная власти информация. Всех остальных, активных и возмущённых граждан, агентура и криминалитет прессует по жёсткому варианту, заставляя заткнутся и не соваться куда не следует.


       На встрече так называемых путинских пожарных, а на самом деле служащими МЧС - ведомства по чрезвычайным ситуациям, в названии которого заложена и его сущность и функции- ведение дел, вытекающих из ЧС, с родственниками детей, заживо сожжённых путинизмом, было популярно разъяснено, что спасать детей на поджаре не входит их функции!
       Приказа спасать детей, запертых в горящем кинозале, не было, а с тушением и вывозом тел они справились на отлично! Им ещё и орден дадут за успехи по службе! Разумеется  чины спецслужб, спланировавшие, подготовившие и реализовавшие всю эту успешную и эффективную спецоперацию, также не останутся без ценных подраков и поощрений.
        Путинизм - забота общая: ад для одних - абсолютного большинства  российского народа, трудящихся, это рай для других, представителей путинской криминальной  верхушки, 18-й год паразитирующей на горе российского и украинского народа!

            Царь Ирод Великий продолжает царствовать и пожирать российских, украинских, сирийских детей в своё удовольствие, а российские отцы- холопье племя, продолжают гнуть спину и  покорно терпеть такое положение вещей и только отдельные мужественные люди позволяют себе прямо и открыто называть вещи своими именами!


    

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
      

Tags: избиение младенцев, путинизм, спецоперация, спецслужбы, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments