?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Посол Хантсман не исключил заморозки российских активов в США, автор блога не исключает.....
CICERO
oldgoro
.......И БОЛЕЕ ЖЁСТКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ!


Российские активы могут быть арестованы, несмотря на то, что на дипломатическую собственность распространяется действие Венской конвенции, заявил посол. По его словам, в отношении дипсобственности есть и «другие соглашения»



Посол США в Москве Джон Хантсман в интервью телеканалу РБК не стал исключать заморозки российских активов в США. «Конечно, это возможно», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос корреспондента.

Дипломат также отметил, что не может знать, какое будущее ждет две страны. «Я надеюсь, что нам все же удастся стабилизировать отношения США и России», — сказал он.

На вопрос о том, как Вашингтон намерен арестовать российские активы, если в отношении дипломатической собственности Москвы действует Венская конвенция, которая гарантирует ее неприкосновенность, посол напомнил, что, помимо этой конвенции, «существуют и другие соглашения».

«Существует Венская конвенция, которая гарантирует неприкосновенность. Ею руководствуются при обсуждении любой ситуации. Но также существуют другие соглашения, достигнутые в разное время, которые тем или иным образом касаются вопросов дипломатической собственности, дипломатических объектов. Поэтому не стоит строить предположения о том, как будут развиваться события», — резюмировал он.

По словам посла, иногда по вечерам он читает книги об истории американо-российских отношений. «Бывали и спады, и подъемы. ​И высылки дипломатов уже случались. В этих отношениях были и напряженные, и хорошие моменты», — сказал он.
(.......)
Отсебятина:
              Что значит "российские активы", возможную судьбу которых комментирует посол Хантсман, в подобных терминах? Это далеко не те активы, которые официально принадлежат российскому государству, размер которых ничтожен, в  сравнении  с иными росийскими активами, имеющими российское происхождение и принадлежавшие ранее российскому государству и народу, украденные сначала ельцинской, затем и путинской верхушкой,  в процессе бандитской приватизации Гайдара-Чубайса и последующего криминального госуправления, размещённые в американской недвижимости, иных финансовых инструментах.
              Это КРАДЕННЫЕ активы, прямо или косвенно, через цепочку бенефициаров и разнообразных подставных лиц, числящиеся за путинской клептократией и всеми этими путинскими ворами, кошельками путинизма:


Чубайсами, Абрамовичами, Березовскими, Пугачёвыми, Ходорковскими, Мельниченками, Фридманами, Авеными, Грефами, Потаниными, Прохоровыми, Михельсонами, Весельбергами, Усмановыми, Рыболовлевыми, Сечиными, Миллерами, Чемезовыми, Алеперовыми, Лисиными, Мордашёвыми, Дерипасками, Костиными и прочими путинскими мразями, рангом помельче, и их прилипалами, размер которых, по разным оценкам, превышает сумму более трёх триллионов $.
             Это наши с вами, дороги читатели, деньги и активы, всё то, что составляет собой конкретное общественное благо. Это наши дороги, больницы, школы, здоровье и образование наших детей, качество продуктов, которые приходится есть, это так называемая рыночная стоимость тарифов, которые мы платим Путину и Чубайсу, оплачивая армию их обслуги и охраны, и всё такое прочее, чего мы с вами, простые граждане, трудящиеся, лишены, в первую очередь, благодаря собственному безволию, глупости, трусости, политическому пофигизму и только во вторую - "мудрой политике путинистической партии и правительства" !
              Базовый принцип цивилизационного, прогрессивного развития, вне зависимости от общественной формации и правовой системы гласит: СОБСТВЕННОСТЬ СВЯЩЕННА И НЕПРИКОСНОВЕННА, в любых её видах и формах, тем более государственная, общенародная, социалистическая собственность, которая создавалась тяжёлым трудом многих поколений россиян, граждан бывшего СССР.
             По результатам Ельцинской приватизации, по Гайдару Чубайсу, а в последствии по Путину-Кудрину-Шувалову-Дворковичу, крупные государственные активы были разграблены и уворованы у россиского народа, партийной номенклатурной верхушкой, срощенной с криминалом и спецслужбами, впоследствии составившими собой целый класс путинских номенклатурных феодалов!
             Позиция американского правительства в данном вопросе весьма прагматична и рациональна. Если российский народ допускает такое положение вещей, при котором его же собственная криминальная "элита", открыто и цинично его же и грабит и эксплуатирует, под прикрытием регулярно развязываемых войн и терактов, массированной  дебилизирующей пропаганды,  то почему нет, тем более если этот грабёж в значительной степени питает американскую экономику и происходит под полным контролем финансовых институтов США?
            "Но когда длинный ряд насилий и злоупотреблений, непременно подчинённый одной и той же цели свидетельствует о коварном замысле заставить ...."  американское правительство не просто смириться с подобным положением вещей, но уже через агрессивное и массированое влияние на американские политические институты - покориться преступной и хищнической воле путинистического  криминала, действующего под прикрытием российского государства, и даже превратившего само государство в орудие собственных преступлений, прежде всего против российского нарожда - "свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа".

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.