Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Что значит "родственники жертв пожара в Кемерове собрали данные о 85 пропавших без вести"?!

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - В штабе, созданном родственниками жертв пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня", сообщили, что к настоящему моменту к ним поступила информация о 85 лицах, которые предположительно пропали без вести.

"Данные получены лично, по почте и смс. Фамилии не повторяются. 70% пропавших без вести - дети, средний возраст - 10-13 лет", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что данные планируется передать в полицию.

Ранее во вторник член инициативной группы Расим Яролиев, составляющий на площади альтернативный список пропавших без вести на пожаре, сообщил агентству "Интерфакс", что ему предоставили информацию о 78 пропавших, из которых около 70 - дети.
(.........)


              Отсебятина:
          Вопрос о том, почему работу властей должны делать родственники, после всего произошедшего - риторический. Путинская власть не только расписалась в своём бессилии, но более того, очень многое говорит за то, что она  показала совою пока лишь косвенную причастность к произошедшему!
          Горе не только ранит и ввергает в шок и деперессию, но и объединяет людей, даёт силы бороться и мстить. После первого шока приходит осознание злости, преходящей в ярость, по отношению к пока неустановленным лицам, объективно причастным к планированию, подготовке, организации и совершению  данного тяжкого преступления против жизни, здоровья, общественной безопасности, жертвами которого стали, по разным оценкам, около 400 человек, по преимуществу детей, со всей области, специально приглашённых в воскресный день на бесплатное кино!!!
         Очевидное нежелание властей не только объективно и досконально  разобраться в обстоятельствах случившегося, расследовать это преступление, но даже  объявить точное число жертв, ставшее известным уже в ходе окончания тушения ТЦ "Зимняя Вишня", косвенно указывает на возможность и возрастающую вероятность причастности противоправной, террористической и воровской  путинской властии к этому преступлению!
          Аналогичная картина наблюдалась и в Норд Осте и Беслане, когда  в первом случае, Валентина Матвиенко заявила родственникам заложников, что все спасены и  живы, а во втором  - Песков врал по центральным каналам о том, что среди заложников жертв нет, и только потом, через годы, героизм Анны Политковской  и жертвы, таки  выяснилось кто в самом деле стоит за этими тератами. Тоже самое и здесь!!
          Мы нынче все кемеровчане!
          Вчера путинисты стреляли из-за спин украинских женщин и детей, сегодня они живьём сожгли кемеровских, завтра сожгут ваших!
          Путинская, террористическая  мразь пытается деньгами заткнуть рты, разобщить кемеровчан и потихонечку тянуть резину, включать дурочку, разговорами про халатность охранника, нерасторопоность МЧСника,  жадность собственника, лихоимство чиновников  и тупость Тулеева и всё такое прочее, спуская всё дело на тормозах, в надежде, что забыдленный народ -таки успокоется. Но народ уже не так просто взять на понт. Люди организовались  в комитет и требуют невозможного при путинском правопорядке!
Народ требует от тирана-узурпатора невозможного - правду!
Народ требует справедливости!

  
Давить путинскую террористическую и воровскую мразь, каждого путиниста!!!
   ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!  
 

Tags: крах режима, путинизм, революционная ситуация, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment