Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

К путинистам

          Вы попрали Конституцию, узурпировали власть, приватизировали закон, что позволило вам, под самыми благовидными предлогами, планировать и развязывать агрессивные войны, в том числе и гибридные  и даже против собственного народа, невозбранно устраивать теракты, безнаказанно пытать и убивать невинных людей.
          Вы прибрали к рукам независимые СМИ, что позволило вам превратить их в оружие массового поражения сознания людей, и использовали его против российского народа, дебилизировав массы, ложными конструктами и симулякрами, при помощи изощрённой систематической пропаганды.
         Вы уворовали собственность, ограбили многонациональный российский народ, лишили будущего целое поколение россиян, вы убиваете культуру, науку, образование и медицину, промышленность и сельское хозяйство  во имя процветания себя любимых- клепократической верхушки, купающейся в  глумливом сверхпотреблении под сенью тиранической неприкосновенности!
          Вы будете за это отвечать со всей неотвратимостью, с которой ложь и фикция, подобно темноте, неминуемо теряют свою власть с первыми лучами правды и права и со всей строгостью, обсловленной тяжестью ваших деяний против народа России, мира, безопастности, человечености, личности, собственности.
          Вы внутренняя оккупационная армия, хорошо организованной преступности - верховных воров, убийц и террористов, паразитирующая на теле  больной российской государственности, ханыжного гражданского общества и забыдленного народа и если вы рассчитываете на то, что сила вашего оружия, направленного против народа  и впредь обеспечит вам  привычный уровень потребления и безнаказанности, вы глубоко заблуждаетесь.
          Вас ждут два пути:  лёгкий  и страшный -  продолжать упорствовать в своём глумливом потребительском, агрессивном и террористическом безумии, окончательно потеряв в этом безумии голову; тяжёлый и достойный - осознать всю глубину своего падения, покаяться  и деятельно попытаться исправить всё то, что было совершено за 18 лет царства порока, кутежа и кровавой, разухабистой, воровской гульбы. 
         История никого и ничему не учит, но лишь строго наказывает за невыученные уроки, вне зависимости от того, что вы сами о себе думаете, о своём "величии" и "высшем, миссианском предназначении", ваши дела говорят о вас занчительно красноречивее всех ваших пропагандистов вместе взятых.
          Вы есть порок и тлен земли русской, её болезнь, мы - организованный, сознательный  народ, во всей  совокупности частных воль и интересов - лекарство.              

Tags: декларация, мнение по существу
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments