?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вперёд, к полной победе путинизма и мразеустройства!
Приватизация
oldgoro

3107fbef63b0481629a1a9ee354.jpg
Бизнесмен Кирилл Шамалов, которого журналисты называют бывшим мужем младшей дочери Владимира Путина, возглавил рейтинг миллиардеров с наибольшими доходами. Рейтинг составлен экспертами делового журнала Forbes.

Рейтинг составлялся на основе данных о доходах на продаже активов и дивидендах, полученных с февраля 2017 по февраль 2018 года.

По данным Forbes, доход Кирилла Шамалова в указанный период составил 2,3 млрд долларов. Такой доход он получил от продажи 17% акций «Сибура» ее основному акционеру Леониду Михельсону.

Пакет акций «Сибура» Шамалов приобрел в сентябре 2014 года у миллиардера Геннадия Тимченко, а средства на покупку он занял в «Газпромбанке», где его брат Юрий работал топ-менеджером.

Ранее российские СМИ сообщали, что свадьба Кирилла Шамалова и Катерины Тихоновой состоялась в 2013 году. В январе 2018 года появилась информация о разводе бизнесмена и младшей дочери президента. Официально данная информация не подтверждена.
(.......)
Отсебятина:
         Вот как надо жить с шиком и ветерком,  а ты, дорогой читатель, корячься за копейки, ещё успевай подлизнуть эрогенную зону начальства или крупного клиента, и при  этом увернуться от наездов проверяющих, налоговой и прочая и прочая и прочая...
     Князь он всегда князь, а быдло оно всегда быдло, разве не так?






Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
кстати:
https://korrespondent.net/world/russia/3953307-rossyiskyi-komyk-slepakov-popal-v-bazu-myrotvortsa
НЕУДИВИТЕЛЬНО!

этот "слепаков" (не "зрячин", скажем) сразу был - ясный путинский фейко - симулякр ака https://imed3.livejournal.com/441399.html

может быть, почему нет?

Не нами заведено не нам и отменять. Так было и пусть так и будет. Все новое это забытое старое.

Как это так не нами, а кем, киевским дядькой?

  • 1