?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путинская справедливость для своих.
Приватизация
oldgoro


Но разница между ними, да и интрига «матча», в том, что у Анохина есть высокое родство. Он родной племянник заместителя министра обороны Татьяны Шевцовой, девичья фамилия которой была как раз Анохина.

Напомним, что Шевцова начинала службу в налоговых органах Центрального района Петербурга, и в свое время ее коллегой был ныне скандально известный экс-министр обороны Анатолий Сердюков. Тогда Шевцова работала в 10-й инспекции, а Сердюков – по крупнейшим налогоплательщикам. В кресло заместителя министра обороны Шевцова пришла в 2010-м, через три года после назначения Сердюкова.
(.......)

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга признал племянника замминистра обороны РФ Татьяны Швецовой Алексея Анохина виновным в мошенничестве и приговорил его к 4,5 годам условно. Об это сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

«Суд назначил наказание Анохину в виде лишения свободы сроком на 4,5 года условно с испытательным сроком 2 года», — сообщила пресс-служба.

В ходе рассмотрения дела было установлено, что Анохин руководил созданной им преступной группой, занимающейся незаконным возмещением из бюджета Российской Федерации НДС в особо крупном размере. В материалах дела говорится о 30 эпизодах мошенничества при операциях с оборотом цветного металлолома. Общий ущерб от деятельности банды «обнальщиков» оценивается в 1 млрд рублей. Полученные денежные средства переводились в офшоры.
(........)



5. Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

7. Деяние, предусмотренное частью пятой настоящей статьи, совершенное в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Особо крупным размером в части седьмой настоящей статьи признается стоимость имущества, превышающая двенадцать миллионов рублей.
Отсебятина:
     При почти 100 - кратном превышении причинённого ущерба  размера предельной величины особо крупного размера, товарищу Анохину дали по самой нижней планке и условно!  А автор блога, рано или поздно, если случайно не удавят по тихому, таки  сядет за пост, или одиночный пикет на два года, а то и по более!



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.