?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мнение компетентного специалиста важно
Самсон
oldgoro


Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Поспешные обвинения России в возможной причастности к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, прозвучавшие из уст премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, свидетельствуют о том, что ситуация вокруг этого дела развивается по заранее разработанному сценарию, считает член комитета Госдумы по безопасности Андрей Луговой, которого британские власти обвинили в причастности к смерти бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко в 2006 году.

"Ситуация вокруг отравления Скрипаля идет по заранее проработанным лекалам на примере других историй. Поэтому столь поспешные заявления премьера Великобритании Терезы Мэй, особенно в отношении якобы сделанного в России нервно-паралитического вещества, как минимум, безответственны", - сказал Луговой в понедельник вечером "Интерфаксу".

По его словам, "любой химик или физик скажет, что для того, чтобы определить причастность или непричастность той или иной страны, как минимум, должны быть какие-то серьезные экспертизы на серьезном экспертном уровне".

"Когда в течение нескольких дней делаются такие заявления, это говорит только о безответственности заявившего и может свидетельствовать о том, что не ставится задача найти правду", - подчеркнул Луговой.
(........)




Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.