Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Маша-паровоз не просто нарывается на грубость, но уже на жёсткие и конкретные действия.

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает "цирковым шоу" происходящее в британском парламенте по делу Сергея Скрипаля. Об этом она заявила в понедельник, комментируя высказывания премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

"Это цирковое шоу в британском парламенте, - подчеркнула Захарова. - Вывод очевиден: очередная информационно-политическая кампания, основанная на провокации".

Она также призвала Лондон раскрыть итоги расследования дел Александра Литвиненко и Бориса Березовского. "Прежде, чем сочинять новые сказки, пусть кто-то в королевстве расскажет, чем закончились предыдущие - про Литвиненко, Березовского, Перепиличного и многих других, кто загадочно умер на британской земле", - отметила дипломат.

"Гримпенская трясина продолжает хранить свои тайны", - заключила она.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5023938

Отсебятина:

        
             Что-то я не могу припомнить, чтобы хоть кто-нибудь из серьёзных политиков когда-нибудь назвал дебаты, происходящие в Британском парламенте, цирком. Чья бы корова мычала, а Захаровская молчала. Базарный стиль ушлой  хабалки,  в котором последнее время общается Захарова, имеет всё меньше и меньше общего с дипломатией и расчитан по преимуществу на внутреннее потребление.
            Эскалация напряжения перед выборами вполне на руку путинизму и даёт хорошие основания взнуздать электорат очередным милитаристским угаром, страхом и хорошей возможностью теснее сплотить ряды вокруг вождя, перед лицом традиционного внешнего врага-гадящей Англичанки.
            Тереза Мэй очень чётко артикулировала и степень угрозы , исходящей от Путинистана  и всю серьёзность ситуации, сложившейся в ряду предыдущих агрессивных действий путинизма в Крыму и на Востоке Украины, на идеологической почве реваншистского империализма.
            Кроме того британский премьер министр продемонстрировала  решительные намерения по пресечению  самой возможности впредь реализовывать что-либо подобное. Речь идёт о неконвенционной атаке, с применением запрещённого ОМП на территории Великобритании против её граждан, повлекшей тяжкие последствия. Это повод к объявлению войны войне casus belli
            Путинистану дан срок для объяснения призошедшего, после чего последуют адевактные ответные меры, вплоть до разрыва дипломатических отношений. Всё, что честно спутинизженно у русского народа, непосильным трудом на ниве госуправления придётся оставить британской короне.
Tags: Захарова, крах режима, международная напряжённость
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments