Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Тереза Мей: Скрипаль был отравлен веществом, разработанным в России


Британский премьер Тереза Мэй заявила в парламенте о том, что Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом, разработанным в России.

По словам премьера, это было применено нервно-паралитические отравляющее вещество нового поколения под названием "Новичок".

Тереза Мэй заявила, что дает России время до вторника, чтобы предъявить объяснения по поводу произошедшего.

Она назвала отравление Скрипаля противозаконным использованием Российским государстовом силы на территории Великобритании.

Ранее сообщалось, что "Новички" были разработаны советскими учеными перед развалом СССР, следовало из статьи химика Вила Мирзаянова, опубликованной в газете "Московские новости" в 1992 году под заголовком "Отравленная политика".

Премьер-министр Великобритании в понедельник 12 марта провела в Лондоне заседание совета национальной безопасности, на котором министры правительства, руководители разведки и военного ведомства обсудили информацию, полученную в результате расследования обстоятельств отравления Сергея Скрипаля.
(........)
Отсебятина:
                Новичок, ли старичёк ли, как бы то ни было, но  отсыл к старым газетам при артикулировании столь судьбоносного вопроса выглядит не совсем солидно. Что-то  конечно, у британцев есть, но пока  этого  явно недостаточно, для исчерпывающей юридической идентификации вещества в качестве боевого газа и тем более для предъявления обоснованного обвинения.
                Для точного определения химсостава применённого вещества необходимо время и усилия мощных химических лабораторий. Ультиматум помогает потянуть время и даёт Путину шанс попытаться смягчить грядущие неизбежные последствия.
                Одно хорошо. Будут арестованы или заморожены не только все британские активы путинского ворья, включая недвижимость, но это коснётся и  офшорных юрисдикций, тихих гаваней  путинской мрази, где  ожидается серьёзный шторм.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: Великобритания, к нам едет ривизорЪ, крах режима, преступление и наказание
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments