Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Подобное к подобному


          И ведь  за язык никто не тянул, что на уме то и на языке. Блатной жаргон желание прибизиться к классово близкому уголовному электорату с головой выдаёт неуверенность и страх узурпатора от осознания неминуемой ответственности за всё соврешённое  после  неизбежного отранения от власти.
          Никто давно не удивляется мелко-уголовной сущности тирана узурпатора, которую он честно и откровенно озвучил с самого начала своего царствования. Использование уголовных методов развода, кидания  и отжатия не только во внутренней, но и  в международной политике опустило Россию в глазах всего цивилизованного мирового сообщества на самое дно и превратило в зловонный и токсичный Путинистан.
            Если ты вместо госуправления занимаешься мочением в сортире оппонентов и конкурентов, то знай где и твоё место, и какой конец тебя ожидает! Но мы не хотим такого конца, но для его предотвращения необходима массовая и организованная народная воля на пресечение путинизма и мразеустройства! На что мы готовы ради пресечения всего этого криминального буйства?!
          Печально, что вместе с этим хуйлом  в указанном месте уготовано пребывать неопределённое время и всем нам, сначала наделившим эту мразь неограниченной властью, затем долгое время нежелающим осознавать последствия произошедшего, и теперь, когда всё встало на свои места - неспособным объединиться и выкинуть эту мразь на свалку истории!
        И ведь находятся достаточное число зомбированных ватников, которым нравится плавать в этих путинских нечистотах "русского мира", натыкаясь на его духовные скрепы и радоваться его величию.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: криминал, мразеустройство, путинизм, уголовщина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments