Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Хотите стать террористом и героически погибнуть при задержании? Нынче это очень лего устроить.


Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - ФСБ России в воскресенье сообщила о предотвращении теракта в Саратовской области.

"Федеральной службой безопасности РФ в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в Саратовской области предотвращен террористический акт, планировавшийся членами законспирированной террористической ячейки", - говорится в сообщении Центра общественных связей ФСБ.

"11 марта 2018 года при попытке задержания следовавшие на автомобиле преступники оказали вооруженное сопротивление сотрудникам органов безопасности и в ходе завязавшегося боестолкновения получили ранения, несовместимые с жизнью", - говорится в сообщении.

"В ходе осмотра места происшествия обнаружены использовавшиеся террористами пистолеты ТТ и ПМ, самодельная ручная граната, а также самодельное взрывное устройство мощностью около 3 килограммов в тротиловом эквиваленте с поражающими элементами", - заявили в ФСБ.

"Управлением ФСБ России по Саратовской области возбужденно уголовное дело с квалификацией приготовление к террористическому акту, - сообщили в ведомстве. - Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия".

(......)
             Ведущая террористическая организация по охране и обороне путинизма сама выбирает себе и фронт работ и цели и  средства, вне всяческого контроля и надзора. Сказал на митинге что не то - на карандаш, а там гляди и в террористы запишут. Надо будет ещё пару домов  или метро взорвут. Важно чтобы народ боялся!
Tags: ФСБ, крах режима, путинизм, терроризм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments