Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Бил Браудер: Хотите уничтожить Путина-бейте по самому уязвимомо месту, по его кошельку!


            Мой друг заплатил жизнью в своём противостоянии с Кремлём, именно поэтому я знаю что делать.

Когда я получил известие об отравлении Сергея Скрипаля, оно подтвердило мои худшие страхи: российское правительство теперь чувствует себя настолько свободно, что может  позволить себе невозбранно убивать  на британской земле кого поделает.

Из своего 20 летнего опыта противостояния с Путиным, я знаю много о российских эскадронах смерти, в частности, об этом говорит и  судьба моего адвоката в Москве, Сергея Магнитского, который был избит до смерти резиновыми полицейскими дубинками по требованию  президента.

Перед его отчаянным концом Сергей подвергся пыткам и был лишен сна. Он почти замерз до смерти в неотапливаемых казематах  Москвы в декабре. Часто, единственным туалетом было отверстием в полу с пузырящимися сточными водами.

К ночи от 16 ноября 2009, Сергей был ужасно болен пакреотитом и ему срочно требовалась операция по удалению желчных камней. Но он не был отправлен в больницу, он был брошен в клетку изолятора, прикован к кровати наручниками и был убит восемью полициями по охране общественного порядка.


Его единственное 'преступление' заключалось в том, что он говорил правду. У меня был  инвестиционный траст в России и я попросил, чтобы Сергей Магнитский  исследовал налоговое нарушение за £150 миллионов, из которого партнеры Путина извлекали выгоду – и он смело назвал всех виновных.


 Раньше я был крупнейшим иностранным инвестором в России. Сегодня, я полон решимости  посчитаться с  российским  государством и его марионеточным  мастером.

Не будет преувеличением сказать  что я возглавляю список врагов  Путина. Таким образом, я больше, чем встревожен попыткой убийства на прошлой недели в Солсбери и, в частности, слабым ответом от британского правительства.

Не приемлемо для министра иностранных дел Бориса Джонсона обсуждать бойкот чемпионата мира в контексте использования химического оружия против гражданских лиц в Великобритании, как будто эти вещи  даже отдаленно эквивалентны.

И при этом я не соглашаюсь с дипломатами  старой-школы, когда они предлагают такие слабые ответы в качестве выведения из игры российских сотрудников посольства, как будто Путин о них заботится.

Мы говорим о террористический акте, спонсируемом государством
Мы должны ответить таким  способом, который бы  затронул  Путина и его (банду ) близких друзей лично.
Деньги это то о чем они беспокоятся в первую очередь.

Достаточно  прогуляться  через Высший свет в Западном Лондоне, чтобы  это наблюдать. У каждого члена режима Путина, обладающего чувством собственного достоинства, есть дорогой дом в Великобритании.

Им нравятся наши законы о праве собственности, которые гарантируют им титул  и дают им, безопасный и ценный актив за границей, куда рано или поздно, они вынуждены будут бежать.

Для них нет никакого большего символа положения в обществе, чем особняк в Белгрейв-Сквер или Итоне Терресе. Они посылают своих детей в государственную школу и любят делать покупки на Кингс-Роуд.

Важно помнить, что близкие друзья Путина купили эти величественные здания на миллиарды, украденные у российского государства. Во многих случаях они убивали, подвергли пыткам и калечили людей, чтобы добыть  эти грязные рубли.
Наш ответ должен быть  решительным  - захватить эти здания, банковские счета и акции.
Отравление в Солсбери  даже далеко не первое  такое преступление, связанное с  Россией, вызвавшее широкий общественный резонанс. Действительно, нападение на Сергея Скрипаля - прямое следствие горестного ответа на убийство  государством  Александра Литвиненко в ноябре 2006, с использованием радиоактивного изотопа  Полония-210.

Раследование  под председательством сэра Роберта Оуэна нашел, что Литвиненко был убит в сюжете, организованном ФСБ (тайная полиция России) с возможным участием Путина. И британский ответ? Едва даже удар по рукам.

Тереза Мэй, которая была министром внутренних дел в то время, обещала только, что премьер-министр Дэвид Кэмерон поднимет этот вопрос при встрече с Путиным.

В 2015, в то время как общественное расследование продолжалось, подозреваемый убийца Литвиненко Андрей Луговой был награждён  российской правительственной медалью за ‘Успехи от имени государства’. Я вообразил Путина и его близких друзей ФСБ в Кремлевском смехе, составляя их следующий список целей.

В 2012 другой русский, Александр Перепиличный, упал замертво, бегая возле своего дома в Суррее. Я знал Перепиличного, потому что он выступил вперед с информацией, которая помогла мне подвергнуть преследованию российских чиновников, которые извлекали выгоду из мошенничества, раскрытого Сергеем Магнитским.

Благодаря Перепеличному активы на  миллионы долларов, проводимые российскими чиновниками, были заморожены в основном расследовании по отмыванию денег швейцарцев.

 Перепеличный получал угрозы.  Его имя числоилось в  списке врагов  России, он купил £5 миллионов полисов страхования жизни. После того, как он умер, я связался с Суррейской полицией и посоветовал им проводить срочные и подробные тесты токсикологии, поскольку  я полагал, что он, как Литвиненко, был отравлен для того, чтобы положить конец серьезному мошенничеству, связанному с Путиным.

Они проигнорировали мое письмо и позже объявили, что не было ничего подозрительного. Снова я представил и Путина и его лейтенантов ФСБ, ухмыляющихся в Москве. Теперь мы еще раз приклеены к нашим телевизионным экранам, разворачивающимся  зрелищем в Солсбери, и снова официальная реакция слаба.


Могло бы быть удобно для некоторых в Великобритании продолжить дипломатические отношения с Москвой и смазать бизнес с Россией. Но эта слабость дала наемным убийцам Путина лицензию убивать – и я - потенциальная цель.

Начиная с убийства Сергея Магнитского я давил на Западные правительства, чтобы ввести законодательство, названное в честь Сергея, который позволил бы замораживать активы лиц, включенных в список совершавших узаконенные преступления в России и в других  местах.

В прошлом мае был принят  Закон  криминальных финансах , включая секцию, известную как поправка Магнитского, которая позволяет Британскому правительству замораживать британские активы иностранных нарушителей прав человека. Существует ли большее  нарушение прав человека, чем террористическая атака, совершённая  на британской земле?

Этот закон (Магнитского ) уже принят в США и Канаде. Эти законы уже расстроили Путина больше, чем примерно любая другая Западная правительственная инициатива.

Мы должны следить за активами режима Путина, включая банковские счета и недвижимое имущество. Мы должны это делать  решительным и методичным  способом.

Это было бы подходящей данью храбрости Сергея Магнитского. И это убрало бы глумливую улыбку с лица Путина.


(.......)
               Отсебятина:
            Путин не гарант Конституции РФ, а гарант хорошо организованной, структурированной, срощенной со спецслужбами государственной преступности, роскошного и невозбранного образа жизни криминалитета, обретшего, по милости тирана-узурпатора, впечатляющие возможности сверхпортребления, за счёт узаконенного воровства и грабежа российского народа, принадлежащих ему активов и ценностей.
            Браудер отстаивает память Магнитского, замученного путинистами из-за засветки малой толики спутинизженного и награбленного путинским ворьём. Кто встанет на защиту памяти жертв терактов при взрывах домов в 1999 году, благодаря которым Путин пришёл к власти, о которых писал и говорил отравленный Литвиненко? Кто встанет на защиту памяти жертв Норд-Оста и Беслана, Чеченской, Грузинской, Украинской и Сирийской войн?!
        Как только у Путина  пропадает возможность гарантировать сохранность активов своему ближайшему окружению, он становится для них не только не интересен, но и опасен. В крысиной путинской стае законы достаточно жёсткие, путинские крысы уже жрут друг-друга за место под солнцем в новой постпутинской России.
   

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: magnitsky list, Браудер, крах режима, крысиное счастье, путинизм, революция, спецоперация, терроризм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments