Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Грудинка свинная, красно-белая, привлекательная на вид, приятная на вкус


        Кому может понравится питаться просроченной тухлятиной? От червивого мяса одни неприятности, вспомним известные события на броненосце " Князь Потёмкин таврический". Ничего хорошего. Испортившееся мясо не накачивают консервантами и ботоксом, но выбрасывают на свалку и подают к столу свежее.
        Бифштексы с кровью, коричневые с наружи красные внутри, подавали к столу в Мюнхене и Берлине, а затем утилизировали в Нюрнберге.
       Хит сезона - грудинка и красная и белая одновременно, в красивой патриотической, путинистической упаковке!


      Такие  жёсткие и намеренно  рукотворные провалы  и поражения, которые демонстрирует путинизм  в последний месяц, несовместимы не только с победой на фейковых  выборах, но и с политической жизнью ботоксного узурпатора, даже в текущем полутоталитарном мразеустройстве. Всё это может говорить лишь о том, что решение о преемнике давно принято, кандидатура давно подобрана, согласована и утверждена и до её счастливого воцарения осталась пустая формальность - обеспечить нормальную явку, хотя бы 40%.
           Новое лицо путинизма приятно во многих видимых отношениях. Что касается сущности, то тут ни у кого не должно возникать никаких иллюзий.
З.Ы.

         Вот почему люди всё время думают, что мы любим кости?
         На самом деле, мы то любим мясо!


Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, власть и личность
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments