?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем бредовее звучат отмазки Лаврова, тем убедителенее подозрения против путинизма.
Самсон
oldgoro

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Глава МИД России Сергей Лавров назвал голословными обвинения РФ в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, заявил о готовности Москвы содействовать расследованию.

Такое заявление он сделал на пресс-конференции с председателем Комиссии Африканского союза Мусой Факи Махаматом в Адис-Абебе. "Что касается вопроса, который вы задали (об обвинениях РФ в убийстве Скрипаля - ИФ) мы не слышали ни единого факта, мы только смотрим репортажи по телевидению, где с серьезными лицами ваши коллеги с пафосом говорят, что если это Россия, то ответ будет такой, который Россия запомнит навсегда. Это несерьезно, это чистой воды пропаганда и нагнетание истерики", - сказал министр.

"Такие вопросы, если есть заинтересованность в нашем содействии расследованию, если искренне нужна помощь со стороны России, то мы будем готовы рассмотреть такую возможность, если у нас есть соответствующие данные", - заявил Лавров.

Министр отметил, что для запроса необходимо "не бежать на телевидение с голословными обвинениями, а обращаться профессионально по имеющимся каналам по линии правоохранительных органов".

Глава МИД России также назвал неуместными параллели между отравлением Сергея Скрипаля и Александра Литвиненко. "Я смотрю телевидение, от этого никуда не уйдешь, но тут уже проводят параллели со смертью Литвиненко тоже в Соединенном Королевстве. Я хочу напомнить, что гибель Литвиненко, которую также свалили на Российскую Федерацию так до конца и не расследована", - заявил министр.

"Мы предлагали свои услуги, предлагали сотрудничать, но британское правосудие сочло себя выше этого, и для него оказалось достаточным просто вынести голословный вердикт, который отнюдь не исчерпывающий, - отметил Лавров. - Многие факты, связанные с этой трагедией, куда-то они замели под ковер".

(......)
Отсебятина:

            Предвосхищать события следует тогда, когда ты точно знаешь об их неизбежности и  когда есть шанс смягчить их негативные последствия. Обвинения  в причастности к покушению на убийство, разоблачённого двойного агента Скрипаля, в рамках проведения террористической атаки, с использованием ОМП, против путинской России  ещё никто не выдвигал, а Лавров уже изо всех сил пытается отмазываться, что не просто намекает, а прямо указывает и на наличие у российских спецслужб  мотива, средств, методов и возможностей для совершения этого преступления и на их возможную причастность, вероятность которой, с каждым днём ведения активного следствия, только  увеличивается.
          Кем, кем, но дураком Лаврова не назовёшь, и если он что-то предпринимает, то  совершает это с опредленной целью. Ликвидировать Скрипаля можно было значительно тише и незаметнее, но был выбран иной, громкий, показательный, устрашающий и, главное, особый, общественно опасный метод. Путинизму важно запугать лондонстких сидельцев, важно продемонстрировать отечественным ворам и пройдохам, окопавшимся на берегах туманного Альбиона, впавшим в монаршию немилость, что достанем всех, не считаясь ни с чем и ни с кем.
         Ситуация очень сложная и ухудшаются с каждым днём, в силу удушающего действия санкций, финансовые потоки, подконтрольные путинизму, скудеют не по дням, а по часам. Покупать легитимность уже не получается, а удерживать раннее купленных и прикормленных политиков и союзников уже неудаётся. Путинизм тонет- крысы бегут.
          Хотите жить - возвращайтесь, со всем наворованным и с повинной головой. Вовсе не случайно атака на Скрипаля произошла после провала путинской операции по вытаскиванию наворованных капиталов в открытую и чисто, посредством так называемой амнистии капиталов и списка Титова. Провал данной затеи скоре всего и подтолкнул путинистов к более решительным действиям.
          В случае с отравлением  Литвиненко, с использованием полония -210,  совершённым  в ноябре 2006 года Кофтуном и Луговым, по личному приказу Путина, Лавров явно врёт. Раследование убийства проводилось и закончилось судебныв вердиктом высокого Лондонского суда, под председательством судьи Оуэна. Об этом знают все и лишняя ложь только ещё больше усиливает недоверие и добавляет напряжения в ситуацию.
          Сначала выстраиваем  воровскую, террористическую  систему, позволяем ворам воровать в волю, а потом потихонечку всех и вся подгребем под себя.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Возникает ощущение, что плешивейшего начали откровенно и целенаправленно готовить к сливу. До Гааги его конечно не опустят, но от случайно упавшей табакерки или внезапного несварения с инсультом не подстрахуют однозначно.

И усатый преемничек уже готов.

Вангую соловЪёвский монолог в первый же "Вечер":
- Вы что, мрази, совсем не замечаете очевидного, что все эти кина с интервьями я так снимал, чтобы он однозначно выглядел брехуном, дурачком и мразью!
:-)

Будет первый демократ и борец за свободу)))

  • 1