Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Появляются основания для предположения в том, что Грудинин может быть утверждённым преемником



         Кто знал ВВХ до 25-го июля 1998 года, кто знал Грудинина до октября 2017 года? Если первый стал "спасителем России" от чеченского терроризма, то второй позиционирует себя как крепкий хозяйственник. Если первого двигал Киссинджер, руками  Березовского и  Абрамовича, то второго двигает уже один Абрамович.
         Раздуваемый СМИ скандал о том, что Грудинин имеет какие-то нехорошие зарубежные счета, в том числе золото и брилланты на тайных Швейцарских закарманах Родины, с последущим опровержением ЦИК, о решении снять его с "выборов", подтверждает предположение автора блога о том, что Грудини вполне может являться согласованной кандидатурой преемника солнцеподобного монарха.

       Явный бред который несёт ВВХ последние несколько месяцев, увеличивающиеся по экспоненте скандалы и провалы, как то: провал "Русского мира" в Крыму и на Востоке Украины с последущими санкциями и мощным рукотворным кризисом, провал операции Трампнаш, Олимпийский позор, Хишамский инцидент, кокаиновое и рыбное дело, говорят в пользу того, что на очередной  "шашлычной" встрече" олигархата и высокопоставленных силовиков принято решение по замене лица путинизма на новое, усатое, свежее и симпатичное, с которым будет значительно легче и удобнее договариваться с Западом.
         Вопроос гарантий безопасности Путину и Кадырову, скорее всего, так или иначе  решён.
         Для верности победы на фейковых выборах, Грудинина надлежит раскручивать в чёрную, через дискредитацию и гонения.  Связь Грудинина с Абрамовичем, а значит и с кланом Путина вскрывшаяся с помощью инсайда  Доренко, является самым веским аргументом в пользу данной версии.
       Кроме того, очевидные признаки стойкой невозможности осуществлять принадлежащие ВВХ полномочия по состоянию здоровья тяготят и самого солнцеподобного, который давно "излагает путано и  невнятно, жестикулирует суетно, блеску в глазах нет".
        Всё указанное никак не отменяет фейковости "выборов" и активного участия граждан в выборах, путём бойкота голосования, с последущим массовым протестом против признания их состоявшимися, а результатов -действительными.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



Tags: Грудинин, бойкот выборов, развод лохов
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments