Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Террористы Донбасса позор России и русского народа!

         Убийцам, террористам и предателям интересов русского народа, какими бы благими намерениями и  богоугодыми интересами они не  прикрывали свои тяжкие преступления, нет ни может быть никакого оправдания. Человек презревший совесть и честь, закон предков, взявший оружие и направивший его против украинских собратьев своих, более честных и свободных в своём праве и на своей земле,  достоин самого сурового наказания.
      В погоне за посулами путинских  вербовщиков  и разного рода политических проституток и мошенников, опустившиеся в моральном отношении люмпены, пытаются поднять свой общественный статус и самооценку при помощи участия в преступном братоубийстве.
          Холопы дорвавшиеся до оружия и возможности безнаказанно убивать и грабить  не имеют ничего общего с солдатами и, тем более, с  офицерами. Банды террористов со всей России,  вооружаемые путинистами тяжёлой боевой техникой и разрушительным оружием, несут горе, смерть и страдания прежде всего простым людям Донбасса, одиноким старикам, тем которым некуда деваться от войны и которые в разбомблённом доме потеряли всё самое дорогое в жизни.
           На террористов ДНР-ЛНР, этих низменных людей, выродков русского и иных  народов, называющих себя армией Новороссии, гордящихся убийствами на видеокамеру, не рапространяются ни  человеческие, ни божеские  законы. Убийство ради убиства, без цели и правового основания ничем не может быть оправдано.
Взрослые мужчины держащие в руках автомат и приехавшие убивать на Украину ради спортивного интереса ничего кроме лютой  и позорной смерти не заслуживают, а разговоры о заблуждениях давно потеряли сою актуальность.
           Никакого мира на Донбассе не будет до полного и окончательного очищения украинской земли  от путинистической мрази, признающей  только одно право-право сильного  и только один закон - собственный интерес, а то и собственную глупость,  ради удовлетворения которого они не гнушаются ни чем.
           Избирательность путинского уголовного законодательства и правоприменения ставит преступность деяния, участие в массовых убийствах гражданг УКРАИНЫ,   в зависимость от сиюминутной политической конъюнктуры, государственных интересов РФ, или самовластной воли подлого и кровавого тирана. Цинизм такого положения вещей  возмущает даже некоторых, видавших виды работников правоохранительной системы РФ.
             Тяжесть содеянного террористами ЛНР-ДНР ложится и на их детей, близких и родственников, которые не смогли остановить своих отцов и мужей от фатального выбора. Расплата за этот выбор будет позорной и тяжёлой.
Безымянные братские могилы террористов позорно сгинувших в братоубиственной мясорубке  обеспечивают сверхвысокие прибыли  высокопоставленных путинистов  и их кевских партнёров по кровавому бизнесу на военных поставках и пропаганде братоубийства.
         Позор  путинистическим оккупантам и всем тем кто их поддерживает!
         Путинисты приходят и уходят, а Россия остаётся  и эта необъявленная подлая и преступная война  станет мрачным пятном российской истории.
         Слава Украине, единственному источнику Русского мира!
 
Tags: Украина, война и мир, инфовойна, русская идея
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments