?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
С добрым, свемороженным мордингом и ребрендингом путинизма
джокер
oldgoro

Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
А слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются усища,
И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, кует за указом указ:

Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него - то малина
И широкая грудь осетина.

Осип Мандельштам
 

           Казалось бы, такой хороший Грудинин, красавец мужчина, крепкий хозяйственник, принципиальный патриот, практически отец родной своему  совхозу - ЗАО  имени Ленина, который устроил своим работникам не жизнь, а малину, не кандидат - конфетка  с клубничной начинкой, причём тут агрессивный, террористический, воровской и мафиозный путинизм?

       

        Жизнь сложная штука, а российская политика времён краха путинизма так  и ещё сложнее, такие загогулины выписывает, только успевай уворачиваться. Ничего не поделать, приходится и автору блога признавать свои ошибки заблуждения, корректировать базовые постулаты рамки и позиции. Одним  из таких, на поверку, во многом ложных постулатов является утверждение о том, что ВВХ не уйдёт сам, но будет свергнут при помощи табакерки, скинут в бункер внешними силами и вутренними врагами, лишён власти иным нехорошим и неконституционным образом.
           Данный постулат зиждется на другом, во многом спорном утверждении, что в текущей политической ситуации и при той тяжести совершённых путинизмом деяний, потеря власти и конституционной неприкосновенности неминуемо ведёт солнцеподобное лицо в Гаагу, чего допустить никак невозможно, и никто из возможных преемников не сможет дать узрпатору никаких гарантий личной безопасности. Так ли это на самом деле?
           Последние события, обрушившиеся на наши головы стаей чёрных лебедей, во многом спровоцированные самой же властью, которая кажется сошедшей с ума, сбрендевшей старухой с пилой, пилящей сук на котором она сидит, усиливают подозрения, что таким элегантным образом формируется почва для конституционного оформления через легитимные выборы принятого решения о добром мординге и ребрендинге путинизма.
           Эти подозрения ещё боле усилились после прошедшего вчера ежегодного послания президента федеральному собранию, которое по своей форме  выглядело как предвыборное выступление с избирательной программой кандидата  в президенты, а по содержанию несло в себе нормальный бред, износившегося вялого рассудка, к тому же опущённого многчисленными провалами и неудачами.
          Разбирать это послание по полочкам смысла не имеет, есть авторы которые это сделали очень хорошо, с огоньком, с чувством, с толком, с растановкой, расписали и разложили по надлежащим полочкам каждый сорт путинского дерьма, вылитого на наши головы за 2 часа монаршего вещания.
          Кадыров танцует лезгинку, на обильном бюджетном финансировании, Захарова - калинку, Лавров обзывает партнёров по переговорам дебилами и палит канал поставки героина в Аргентине, Мутко палит допингувую систему подготовки спортсменов и лишает РФ права на участие в ОИ, Шойгу с Герасимовым и Пригожиным подставляют российские  войска под сокрушительный удар ВВС США, Дерипаска с Приходька жарят в Норвегии "Рыбку" и не просто жарят, но демонстративно палятся на сладеньком,  ВВХ несёт бред. Всё катится туда же куда и летит стая этих чёрных лебедей - к еб**ям. Картина нормального системного кризиса, классического распада государства налицо.
          Что делать в такой ситуации избирателям, простому забыдленному пропагндой и безнадёгой  электорату, трудящимся, за чей счёт происходит этот путинистический шабаш? Разумеется, такое непотребство надлежит пресекать, по возможности законным образом - на выборах. Но выборы фикция, кандидаты - мурзилки и всё это дело лишь для отвода глаз и оформления принятых решений о переучреждении путинизма на новый и неопределённый срок.
         Всё это так, но существует ещё один субъект политической деятельности, которому  проехать по ушам не представляется возможным, за счёт которого путинизм также получил все свои вкусняшки, возможности и нишчаки от продажи нефти, газа, немножко металлов, леса, химии удобрений, да пожалуй и всё. Западу надоел путинизм.
Риски и цена терпения Запада превысили уровень прибылей от расхищения национальных богатств России, осуществляемого при помощи путинизма.
        Запад не хочет иметь дело с дискредитированным типажом, а российские элиты, сконцентрировавшие награбленное в западных финансовых институтах, не хотят иметь возрастающий риск потерять всё. Возникает потребность в  добром  мординге и  ребердинге режима, изменения его формы, с сохранением содержания.
         Известно, что Товарищ Грудинин имеет не только богатое  управленческое и хозяйственное, но и оперативное прошлое, а давние и прочные связи с таким уважаемым человеком, как товарищ Рома Абрамович, вынесли его на федеральный уровень. Эти связи  прослеживаются при анализе структуры бенефициаров активов которыми владеет товарищ Грудинин - классичекий типаж красного "гены".
        Как после кризиса 1998 года ВВХ, с подачи Березовского стал замечательным выходом для потерявшего разум ЕБНа, так и Грудинин, с подачи Ромы Абрамовича,  является замечательным решением задачи по смене лица, ребрендингу обанкротившегося  путинизма в настоящий момент.
          Тяжёлый Путинский бред,  заявленный urbi et orbi  во время прошедшего вчера послания, в ряду иных провалов режима, является самым мощным моментом, мотивирующим электорат посетить участки и таки поставить галочку напротив портрета красивого, солидного и крепкого хозяйственника - спасителя России.
         Шапка момномаха стала уже не просто тяжела для увядающего х*ла, она уже причиняет всё возрастающий вред психическому здоровью тирана-узурпатора. Её необходимо срочно передавать в надёжные и крепкие руки своего человечка. Судя по всему предвыборному поведению и прошлому бэкграунду, товарищ Грудинин как раз и может являться таким надёжным и избираемым кандидатом, который  в состоянии и обеспечить ху*лу и его прближённым  гарантии безопасности и с Западом помириться, путём возврата Крыма им вывода войск из Украины, а главное  - защитить интересы милионной путинской армии чинуш -жуликоворов, плоть от плоти которых он и является.
      
    ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
БОЙКОТ ВЫБОРОВ!  
  
    


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.