Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Раскрутка Грудинина как "Сталина сегодня" и его оппонента Навального, идёт полным ходом


        Публичные дебаты есть публичные дебаты - легальная демократическая процедура публичного выявления и прояснения сущности политических позиций, кандидатов на высокую выборную должность, их возможностей, способностей, человеческих качеств. Политическое шоу есть прежде всего шоу, фикция, и не более того, а шоу должно продолжаться, цеплять за живое, пипл должен хавать, что дают, мычать и возбуждаться- когда этого требуется, жевать и спать по распорядку, и ни в коем случае не брыкаться.
       К демократии, госуправлению и содержанию программ кандидатов этот цирк с конями и Жириками  никакого оношения не имеет. Все участники играют свои роли, в полном соответствии с заранее согласованным сценарием и здесь ни у кого не должно быть никаких иллюзий. Мурзилки Путина в полном своём составе пляшут, гримасничают, дерутся, ругаются и смеются, в полном соответствиии с интересами главного кукловода.
       Публичная политика давно закончилась, уступив место говношоу, а реальное госуправление с принятием управленческих решений давно  перешло в закрытые дворцы, бани, яхты и прочие милые и уютные элитарные места. Демонстративное и циничное глумление путинизма  над русским народом реализуется в том числе и таким образом. Чувство, сопричастности  к судьбам родины и иллюзия своей значимости формируется у аудитории именно таким образом.
   

        Есть инь, есть янь есть и хрень. Есть зло и хамство, воплощённое в Жирике и Собчачке, есть добро и мудрость, воплощённое  в солнцеподобном лице, не участвующем в говно-шоу, а вместе с ними  рационализм, умеренность и аккуратность и даже  целесообразность, воплощённые  в Грудинение, и есть что-то между: Явлинский, Сурайкин и Бабурин. Подтанцовка заднего плана всегда важна.
         Хороше портретное сходство Грудиниа со Сталиным, немного оттеняется цивильными манерами и правильной речью, но всё равно,  аллюзия от этого только усиливается.
         На что это всё работает? - На достижение самой главной цели - на отмывание солнцеподобного лица от клейма труса, боящегося участвовать в дебатах,  и от клейма мошенника сфальсифицировавшего выборы, потому как это никакие не дебаты, а выборы никакие не  выборы, потому как никаких альтернатив солцеподобному нет.
        Ихтамнет и, что теперь поделать, лезть в анархию, хаос и революцию с отрезанием голов? Вы хотите чтобы вам отрезал голову какой-нибудь Жирик, или сталинист Грудинин? Навязанная альтернатива предсказуемо правит бал. Ничего нового.
         И тем не менее, факультативная  задача  раскрутки Грудинина в качестве политика федерального уровня и "сталинского направления", ключевого союзника путинизма, также решается  с расчётной эффективностью.
        В вялотекущей действительности реального политического процесса  есть  наше всё - солнцеподобное лицо, олицетворяющее свет и тепло, есть и Навальный, недопущенный и демонстративно затыкаемый во все дыры, и от этого всё более и более популярный, олицетворяющий воздух и жизнь и есть всё остальное.
        Укзазанные элементы политикума взаимодействуют между собой по сложному закону, генерируя электоральную энергию, которая накапливается в аккумуляторах общественного сознания, гроздьями гнева  электоральных предпочтений и, самое главное - в виде  осознания ложной  обязанности масс принять- таки участие в голосовании, разом  прекратив  весь этот бардак.
       Дискредитация публичной политики, а значит и институциональной демократии, выхолащивание её в говно-шоу, возвеличивание диктатуры и авторитаризма - задача  путинизма, решаемая путём организации подобных говно-шоу, со всеми подставными, ряженными, понятыми и прочими эпизодическими персонажами второго и тетьего плана.
       Какие  рациональные выводы могут  следовать  из всего указанного?
1. Активная, патриотическая,  гражданская позиция по пресечению путинизма и мразеустройства - автора, организатора  и исполнителя всего этого говношоу и иных антинародных и противоправных деяний, заключается в массовом бойкоте выборов, путём решительного и массового отказа в доверии путинизму выявить политическую волю масс на изменение власти,  путём объективного и честного подсчёта голосов - массового отказа от посещения избирательных участков.
2.Активная гражданская позиция по пресечению путинизма и мразеустройства заключается в активном  участии  в массовых и организованных мирных акциях протеста, сопротивления и граждансткого неповинования путинскому террористическому и воровскому режиму, против признания выборов состоявшимися, а результатов голосования действительным.
       Таким образом, будучи выхолощеной и зажатой в легальном пространстве, публичная политика, во всей своей насущной  остроте, текущих житейских вопросов, о власти и о собственности,  вытеснена  на улицу, в лапы уголовного преследования, в лапы Золотва и Росгвардии с неизбежным и печальным финалом!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


   
Tags: #Бойкотвыборов2018, show mast go on, бойкот выборов, кино и цирк, крах режима, развод лохов, театр у монитора
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments