?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Куда выводит нажористая кокаиновая тема Кремля?
джокер
oldgoro

      История про партию белого бычка порошка, со специфическим запахом, как пишет уважаемый  профессор из Буэнос Аэреса, Максим  Миронов, якобы случайно обнаруженная российским послом в Аргентине Коронелли, в школе при российском посольстве, в оптовых количествах, более года назад, и последущие захватывающие, во всех  смыслах  этого слова события, при непосредствнном участии, якобы самого секретаря российского политбюро ЦК Свобеза, товарища Патрушева, имя которого намертво связно с другим, не менее известными белым порошком, российского спецборта ИЛ -96-300 № 96023, принадлежащего  специальному лётному  авиаотряду "Россия", обслуживающего правительство и президента, сама по себе, вштыривает общественное мнение, почище любой крепкой наркотической дозы.
      Говорят, что вся эта весёлая история хорошо работат на  десакрализацию власти, с последущим неминуемым "дыханием Чейн- Кокса,Стокса" также говорят, что это симптоматика терминальной фазы путинизма, что вобщем-то одно и тоже, но практически все наблюдатели сходятся во мнении, что данная история исключительно вкусна, нажориста, и генерирует массу всевозможных аллюзий, спекуляций  и предположений, самым прямым и активным образом расшевеливая российскую публику, погрузившуюся перед выборами в недопустимое  уныние и традиционный пофигизм.  

         Страх, безнадёга, дебилизация, уныние и пофигизм - столпы путинизма, удерживающие прогнившую тираническую власть в вертикальном положении 19-год к ряду. Разумно предположить, что всё то, что работает на указанные эффекты выгодно власти самым прямым образом. Всё да не всё и тем более не всегда.
        В РФ уважают и защищают чувства верующих, даже при помощи уголовного зконодательства. Чувства верующих в то, что в МИДе, АП, ФСБ сидят сплошные идиоты также необходимо уважать, а в отдельные моменты, особенно перед выборами,  даже питать и поощрять. Ведь, согласитесь, порой так приятно поиздеваться над властями, над теми, кто тебя регулярно угнетает, тиранит и унижает!
       Читатель, простой, не совсем простой и совсем не простой  человек и гражданин, верь, ты можешь всё изменить одним росчерком пера в бюллетене,
ТОЛЬКО ПРИДИ НА УЧАСТОК!
      На самом деле данное умозаключение не лишено смысла и некоторой справедливости, но с точностью до наоборот. Мы действительно можем изменить власть и  многое  в нашей жизни, но для этого, как минимум, необходимо понимать, что на что менять, согласиться с этим всем миром, дальнейшее - вопрос не гибридной, но революционной тактики, техники, стратегии и законности.
      Грядущие так называемые выборы, несмотря на всю их фиктивность порочность и ничтожность, тем не менее всё ещё остаются вполне себе работающим источником самой, что ни на есть настоящей легитимности путинизма, без которой он подобен самолёту, летящему  с пустыми баками.
         Всем давно понятно, что административная сущность избирательных прцедур целиком и полностью подконтрольных власти, решает абсолютно все вопросы с подсчётом результатов голосования,  как того требует высший путинистический интерес, за исключением одного и самого важного - явки избирателей на участки.
        Пустые участки невозможно скрыть никакими приписками и махинациями с бюллетенями, соответственно, ничтожность выборов и недействительность результатов голосования невозможно скрыть никаким иезуитскими формулировками путинистических законов и НПА, фактически  ликвидирующих ключевой параметр любой легальной процедуры - условия действительности.
         Тким образом, как неоднократно писал автор блога, и многие другие уважаемые люди, достижение заданного уровня явки избирателя на участки для голосования на выборах - ключевая задача всей огромной машины путинской прпаганды, направленной  на каждую конкретную категорию электората.
       Чёрный пиар это такой же пиар как и все остальные, с такими же целями, задачами  и средствами, но с противоположным знаком. Если вы, уважаемый читатель, рыбак, то избиратель подобен рыбе - идёт туда где глубже  и  где наживка по вкуснее,  это знают все, но вот откуда рыба уходит, это знают не многие. Рыба уходит из мест со слабым содержанием в воде растворённого  кислорода.

       Если вы, уважаемый читатель, охотник, то избиратель подобен кабану при загонной охоте - он уходит от шума и идёт в строго противоположном направлении, где его, родимого, охотник и ждёт. Как важно зверя поднять, возбудить и направить, верной дорогой от противного, в "безопасное" место, так важно возбудить и возмутить  общественное мнение, электорат, направив его в места пресечения творящегося барадака и непотребства - на избирательные участки, с твёрдыми наменериями голосовать против. Против кого это уже совершенно не важно, главное зверя - избирателя  поднять и направить на участки, чтобы он расписался в получении бюллетеня, а там уже всё организовано расписано и рассчитано.

          Именно поэтому крупнейшие мировые СМИ,  тем более американские, предпочитают обходить скольскую наркотическую тематику. Казалось бы, самое время  в процессе российского расследования, ведущегося в Конгрессе США,  спецпрокурором  Робертом  Мюллером, поджарить Трампушку, и так по самые гланды замазанного в путинизме,  ещё и на кокаиновой теме, но нет. Нет оснований, DEA молчит, официальный лица Аргентины также не выступают с заявлениями, бурлит лишь российско-украинский сегмент интернета, смакуя, обсасывая и обнюхивая кремлёвские "вкусняшки" на все лады.
        Тут и рыбное дело получило хорошее развивитие в Тайладе.  Вкусную рыбку Дерипаски нельзя забывать ни в коем случае, если забудут такую нажористую тему, надо будет запускать птичку, а птичку жалко.  Саша Сотник снова радует сюжетами, формулировками, квалификациями и особенно видеорядом. Как пропустить такое ?!

        Ребята в АП не лаптем щи хлебают и совсем не даром едят свой хлеб с маслом, чёрной, красной  икрой. Ставки слишком высоки, чтобы допустить ошибку, к выборам начали готовится за 3 года до их проведения, на это дело направлены миллиарды долларов! Целая армия путинистов, циничных и далеко не глупых людей, за очень хорошие зарплаты роет землю в точном соответствии с указаниями руководства, разрабатывает сценарии, корректирует сюжеты по ходу пьессы.

         Подобно плану военного наступления, план избирательной кампании существует в нескольких вариантах, запасных, подстраховочных, аварийных и т.д. Это избирательную кампанию мэра Собчака, проваленную начальником его предвыборного штаба - Путиным, в 1996 году, в условиях действительно свободных и конкурентных выборов, нужно  было во что бы то ни стало провалить, в чётком соответствии с заданием партии и правительства. С собственной кампании всё должно быть ровно наоборот, хотя как знать, уж слишком много крови попортил солнцеподобный слишком многим  своим вассалам.
         Одно дело верой и правдой служить всесильному  пахану, отцу и учителю, наставнику и защитнику от всех бед и напастей и совсем другое - х*лу- генератору всё возрастающих гемороев. И это совсем не шутки. Все хотят хорошо питаться, но никто не хочет стать хорошим питанием, даже для великого и всемогущего отца народов, на глазах превращающегося в обыкновенное х*ло.
          Очень может быть, что нас ожидают ещё более офигительные истории. К стати, именно словосочетание "правительство Аргентины офигело" в посте одного изестного блоггера, и натолкнуло автора на мысль, худо- бедно развиваемую в данном посте. Квентин Тарантино рулит!     
           Здравствуй песня:


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.