Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Лозунг наш всегда один: Путин, войны, кокаин


Правоохранительные органы Аргентины опубликовали фотографии из уголовного дела о раскрытии канала поставок наркотиков через посольство РФ в Буэнос-Айресе. На одном из снимков виден бортовой номер самолета Ил-96, который совпадает с аналогичным номером одного из лайнеров летного отряда "Россия", перевозящего первых лиц РФ.

Аргентинские полицейские обнародовали снимок самолета, в который грузили чемоданы. В них, как были уверены преступники, находилось почти 400 кг кокаина. Однако на самом деле вместо наркотиков правоохранители упаковали в чемоданы муку и отправили их в РФ, чтобы выяснить, кто придет забирать ценный груз.

На одном из снимков виден бортовой номер самолета - 96023. Как отмечает РБК, лайнер с таким же бортовым номером с августа 2016 года числится за ФГБУ "Специальный летный отряд (СЛО) "Россия" управления делами президента РФ. Этот отряд специализируется на перевозке первых лиц государства.

Издание со ссылкой на портал Russianplanes.net отмечает, что 6 декабря 2017 года самолет Ил-96 с бортовым номером 96023 находился в аэропорту Буэнос-Айреса. На следующий день он был в Кабо-Верде, откуда улетел в Москву. Ранее министр национальной безопасности Аргентины Патриция Буллрич заявила, что именно в декабре груз был направлен "как дипломатический багаж на российском правительственном самолете".

Подробнее: https://www.newsru.com/world/26feb2018/plane.html



Стратегический запас необходим путинистической родине как никогда ранее

Tags: Путин, наркокарель, наркота, только факты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments