?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путь к успеху товарища Патрушева: от "Рязанского сахара" до аргентинского кокаина
Глупый пингвин
oldgoro

              (под гримом сеточка морщин....)

По делу о попытке отправить дипломатической почтой из Аргентины в Россию 400 килограммов кокаина объявлен в розыск россиянин, живущий в Берлине и называемый "мистером К" в публикации аргентинского издания La Nation. Оно публикует несколько фотографий "мистера К" с заретушированным лицом, сделанных, по всей видимости, во время оперативного наблюдения за ним. По данным британского издания Telegraph, Россия объявила "мистера К" в розыск через Интерпол.

В том же месяце секретарь российского Совета безопасности Николай Патрушев приехал в Аргентину, официально – чтобы представить Россию на инаугурации президента Маурисио Макри. Telegraph пишет, что у Патрушева была и секретная миссия – он занимался операцией по сопровождению сумок с мукой в Россию. План наркоторговцев-дипломатов предполагал, что наркотики в Россию доставят именно самолетом Патрушева.

После этого были задержаны шесть человек. Издание Clarin публикует имена пятерых, в России задержали бывшего сотрудника посольства в Аргентине Али Абьянова, а также Владимира Калмыкова и Иштимира Хуздамова. В Аргентине были задержаны Близнюк и его знакомый Александр Чикало. Они руководили фондом MORAL (Mecenas Ortodoxos Rusos En America Latin, Русские православные меценаты в Латинской Америке).

Представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова в пятницу, 23 февраля, заявила, что речи об отправке кокаина или муки дипломатической почтой не было. Она утверждает, что кокаин готовил к отправке "сотрудник технического состава", у которого не было дипломатического паспорта и права на формирование дипломатической почты.

(.......)

Отсебятина:
     Русофобстующие англичанка с аргентинкой опять всё переврали. Там был не кокаин и не мука, а сахар, а ты докажи, что не сахар!

        Догадки автора блога об элегантном замысле международных антикриминальных сил начинают реализовываться.
С чем путинистическое зло в этот мир пришло с тем же и уходит, под насмешки и улуюлюкание толпы. Что ему  помогало взбираться на вершину власти то и убивает и авторитет и статус, а бренное тело пускай живёт и здравстует живым укором всем желающим повторить!
        Принимая во внимание указанные обстоятельства, можно предположить и место  и  занятие за которым,  возможно,  будет пойман за руку сам солнцеподобный главстерх, вождь и учитель.
     



Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Вот, вот, вот, вот, особенно после этого
Подлодка серии «Фокстрот» имела автономность 90 суток, дальность плавания до 30 тыс. миль. А если убрать торпеды — до 40 тонн кокаина на борту. Это был бы переворот в мировой торговле наркотиками. За «Фокстрот» просили 20 млн. долл. В итоге сторговались на 5. Началась подготовка к сделке. Тарзан просил Мишу-Адмирала подыскать экипаж для первой в мире военно-кокаиновой флотилии ВМС картеля «Кали»
https://putinism.wordpress.com/2016/12/17/tonna/

Это надо копать. Версия интересная, собенно в связи с санкциями и нарастающими проблемами финансирования силовиков и спецслужб кокаиновые дела приобретают всё большую актуальность.

(Deleted comment)
Диалектика. Ничто не вечно под луной и всё взаимосвязано и взаимозависимо. Путинизм возомнил, что ухватил бога за бороду и ему всё можно. Последствия всего этого предсказуемы.
Запад терпел пока это было ему выгодно, но при этом накапливал материалы, теперь это всё выстреливает с увелдичивающейся частотой по нарастающей.
Сейчас путинисты низшего и средего звена завопят, что они не виноваты и надо было кормить семью, а нас обманывали, а мы не знали....
Другие - Соловьёв, Эрнст и т.д будут орать, что на них крови нет и они первые боролись, но тайно. Всё захватывающие сюжеты впереди.

(Deleted comment)
Есть и такая опастность. Когда-то давно вы постили клип из старого перестроечного фильма про способ госуправления, когда старый ЦКовский функционер учит молодого закручиванию гаек на примере крепкого рукопожатия. Не могу никак найти этот отрывок.

(Deleted comment)
это так, факультативно)

  • 1