?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сущность классовой борьбы: криминалитет против интеллигенции, путинисты vs либералов
Гегель
oldgoro


Отсебятина:


          Ничто в природе и обществе не содержится в чистом виде, отделять зёрна от плевел, присвоение вещам своих имен, а явлениям и событиям - квалификаций и дефиниций - задача науки, права и цивилизации.  Классическое определение общественным классам по произнаку принадлежности и обладанию средствами призводства дал Ленин в работе "Великий почин":
" «Классами называются большие группы людей, различающиеся по их месту в исторически определенной системе общественного производства, по их отношению (большей частью закрепленному и оформленному в законах) к средствам производства, по их роли в общественной организации труда, а следовательно, по способам получения и размерам той доли общественного богатства, которой они располагают. Классы, это такие группы людей, из которых одна может себе присваивать труд другой, благодаря различию их места в определенном укладе общественного хозяйства.»"
        Следует заметить, что справедливость данного определения до настоящего времени ещё никем из критиков ленинизма не была оспорена!
        Криминал - класс, группа лиц, уворовавших собственность в результате приватизации и узурпировавших власть в результате совершения ряда антиконституционных, антинародных и антигосударственных деяний. Результатом противоправных действий данных лиц явилось присвоение  целого государства, которое они стали использовать в качестве орудия собственных преступлений!
         Вне зависимости от риторики лидеров тех или иных движений и партий, об их сущности говорят их дела. Автор блога человек левых, социалистических, марксистских взглядов, долгое время был сторонников ЛФ и Удальцова, до тех пор пока не выяснилась его явная путинистическая, криминальная сущность в отношении ключевого вопроса - войны и мира в Украине.
        Следует понимать, что путинизм, будучи порождением ехидны советской номенклатурной бюрократии, криминала и спецслужб, подобно гитлеровскому фашизму, но в значительно более изощрённой форме, ведёт борьбу не только с российским народом, но и со всем цивилизованным мировым сообществом, отстаивая своё сакральное, эсклюзивное право на произвол, насилие, гнёт и эксплуатацию по отношению уже не только к народу России, но и к народам сопредельных государств. В данном вопросе с видным демократом Александром Скобовым трудно спорить.
        Криминальная идеология путинизма, так называемого русского мира и духовных скреп, державности и величия, усиленно насаждаемая пропагандой СМИ, утверждает господство силы, государственного принуждения, всесилия и бесконтрольности спецслужб, административного произвола и бюрократического усмотрения, господство путинизма  над правом и законным интересом.
        Эта "идеология" оправдывает массовые убийства людей, совершаемых путинистами якобы в "государственных интересах борьбы с терроризмом", а на самом деле, как  в мотивационных, устрашающих целях, заставить народ смириться и покориться власти криминала, так и в интересах ухода от ответственности, замазав в своих тяжких преступлениях как можно больше оболваненного российского народа!

        Таким образом, если всё указанное верно, а ничто нас не убеждает в обратном, мы приходим к выводу, что путинизм - естественный противник труда, капитала, права и цивилизации, представляет из себя плод деградационного увядания ложных и деструктивных сталинских идеологических построений о классовой борьбе, социализме в отдельно взятом государстве и т.д., фактически восстановленный феодально-местнический, если не ордынский, правопорядок, характерный для сословного, монархического, клерикального, средневекового государства!
        Его среда обитания, зона нибольшего комфорта, охраняемая "диктатурой закона" - повсеместная социально-экономическая деградация, прикрываемая  государственным терроризмом, войнами и хаосом, это узаконенное воровство, соответственно, интеллигенция, за исключением интеллектуальной обслуги путинизма - антагонистический класс по отношению к криминалу.
         Либералы, как и всё в этом разнообразном мире, бывают разные. Нас интресуют системная, путинистическая часть либералов, определяемая по ключевому признаку - по отношению к войне, агрессии, терроризму. Те лица, партии и движении которые говорят, что "Крым не бутерброд" а либеральные ценности либерального путинизма должны быть надёжно защищены от украинского бандерофашизма в Украине и от ИГИЛовского терроизма -  в Сирии - это типичные путинисты, действующие  под самыми разнообразными либеральными покровами - его интеллектуальная и иная  обслуга.
         Кто такие либералы? Это люди и политические движения, выступающие за институциональную демократию, раскрываемую как власть демократических институтов: разделение властей, парламентаризм, независимый суд, свободные и конкурентные выборы, местное самоуправление, федерализм, фактическое и юридическое отделение церкви от государства, и признающие не "диктатуру закона", но верховенство права, свободного и конкурентного рынка, примат универсальных прав человека, прогресс, цивилизацию, отрицающих насилие в любых его формах, в качестве средства достижения экономических, политических иных целей и признающих договор в качестве единственного цивилизованного средства как гражданского оборота, так и самоуправления народа.
        Идеология современного либерализма выросла из ревизионистского марксизма, американского прогрессизма, германской социал-демократии, отрицающих  классовую борьбу  и  революцию как средство  прогрессивного развития общества, что во многом спорно. Идеология либерализма включает в себя, но не исчерпывается вопросами национального самоопределения русского большинства России, восстановление и защиту имущественных прав всего российского народа, ограбленного в процессе приватизации и в ходе так называемых рыночных реформ Гайдара-Чубайса.
        Краеугольным камнем фундамента либеральной идеологии является отношение к собственности во всех её видах и формах: Собственность священна и неприкосновенна во всех случаях, за исключением того,  когда такая неприкосновенность влечёт её уничтожение, промотание, порчу, иной вред.
        Те либералы, которые призывают участвовать в путинизме, посредством участия в голосовании на фиктивных путинских выборах, вне зависимости от степени их личного обаяния и авторитета, (Явлинский, Шлосберг, Гудков, Зубов) былых заслуг и грамотности политических позиций, по факту льют воду на мельницу путинима.
        Те принципиальные либералы, которые призывают к защите Конституции, во всей её неоднозначности и даже где-то возможно и порочности, к упразднению узаконенного криминала- путинизма и действуют соответствующим образом, в порядке политической борьбы против войн, терроризма и воровства, заслуживают самого большого уважения.
          Либералы - сторонники свободы, независимости, права российского народа на достойную жизнь и защиту от криминала, во многом разобщены умелыми действиями путинистов, но несмотря на это ведут всё более и более решительную и эффективную борьбу с путинистическим зверем в его логове - в западных финансовых институтах, лишая путинизм не только политической поддержки, но и экономической базы - всего наворованного за годы узурапации власти.
          Необходимо понимать, что Россия беременна революцией, разрушительная деятельность путинского криминалитета зашла слишком далеко для мирного и бескровного решения вопроса о власти и о собственности. Актуальность российской антикриминальной революции зреет гроздьями народного гнева день ото дня!
          Вопрос заключается лишь в минимизации жертв неизбежного транзита власти и восстановления действия Конституции, российской государственности на основе демократических принципов, которое возможно осуществить лишь силами объединённой демократической оппозиции, в рамках политического, коалиционного, антикриминального консенсуса, поддержанного всем мировым сообществом.
          Ядро кристаллизации такого консенсуса существует, это ФРС - Форум свободной России, возглавляемый Гарри Каспаровым и Андреем Илларионовым. Создание коалиционного правительства народного доверия в изгнании на основе ФРС важнейшая текущая задача восстановления хребта политической и правовой системы России, переучреждение криминального путинистического государства на принципах демократии, эмансипации российского народа от пропагандистской дебилизации, нищеты и бесправия!

ПУТИНИЗМ  ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.