Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Для сокрытия следов теракта, которыми пестрит картина происшествия, все средства хороши!

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Транспортная прокуратура на Урале совместно с другими органами проводит проверку, в ходе которой выясняет данные о профессиональной подготовке одного из пилотов разбившегося 11 февраля в Подмосковье самолета Ан-148.

"Проверяем соблюдение законодательства авиационной безопасности, воздушного законодательства, всего законодательства, которое связано с этим случаем", - сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.
(........)

Лучшее средство - списать всё на неквалифицированный экипаж, на " лётчиков-самоубийц". При этом расшифровка записи переговоров экипажа так и не опубликована.
       Версия теракта, воздействие на самолёт мощной взрывной волны, старательно замалчиваемая следствием,  подтверждается не только видеоматериалами момента падения, рассказами  очевидцев и показаниями свидетелей, но и самим фактом значительной  фрагментации, как остатков самолёта, так и  тел погибших, разбросанных по разным данным, на площади в несколько квадратных километров. Такой фрагментации не было даже у Малазийского боинга, рейса MH17, сбитого путинистами над Донбассом 17 июля 2014 года, над территорией Востока Украины, при котором путинскими бандитами было убито 298 человек!
       Возможную и наиболее вероятную версию произошедшего озвучил Александр Сотник:
5:00

Tags: mh17, Ан-148, Саша Сотник, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments