?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ватники - люди короткой воли и памяти, повязанные с путинизмом кровью.
Самсон
oldgoro
 
          Так получилось, что добропорядочных, законопослушных граждан России, патриотов отечества, восприимчивых к официальной пропаганде, поддерживающих национального лидера, политику партии и правительства и не задающих лишних вопросов,  с некоторых пор, принято называть ватниками.
          Справедиво ли это, разве простые люди виноваты в том, что они думают и поступают в соответствии не со своими интересами, представление о которых по преимуществу замыливается, но в соответствии с тем как хочет того власть?
         Информационная революция, не оставившая камня на камне от монополии власти на информацию и пропаганду, ужесточает условия госуправления при которых управляемость общества в текущей парадигме "суверенной демократии" неизбежно падает. Такая ситуация вынуждает нелегитимную, криминальную власть, действующую от имени  управляемого народа, за его счёт и против его интересов, применять против населения информационно-пропагадистское оружие - систематическое отрицательное и негативное воздействие на общественное сознание России в целом и на сознание граждан - в частности, с целью подавления его правосубъектности - способности осознавать свои права и интересы и их реализовывать.
         В условиях ужесточения социально-экономической среды, сужения прав граждан и наоборот расширения процесуальных прав спецслужб, углубления и укоренения экономического кризиса, сопротивление такому положению вещей становится уголовным преступлением и по факту  очень рискованным делом.
         Отжимать актив с последующей его продажей это одно дело, эффективно управлять эксплуатировать и развивать - совсем другое. Милитаризация общественного сознания естественный и жизненно необходимый метод власти, применяемый для  прикрытия  краха социально- экономической политики по всем направлениям, приведшей страну в ситуацию системного кризиса. Россия - осаждённая крепость в кольце врагов. Во всём виноваты враги их пособники либералы! При этом вопрос кто такие либералы опускается. Либералы те кто против Путина и России, а патриоты - все те кто за.
          Люди в массе своей боятся потери и без того шаткого экономического равновесия, когда реальные доходы домохозяйств за 4 года войны Путина на Украине и в Сирии упали почти в 4 раза, вместе с реальнм содержанием зарплат и потреблением. Люди прекрасно осведомлены и о причинах такого положения вещей и о том, что всё может быть значительно хуже.
          О том, что всё может быть значительно хуже людям напоминают регулярными терактами, закамуфлированными либо под естественные или случайные причины, либо под халатность. Терроризм замечательный метод госуправления, закрывающий многие вопросы управляемости. Сама мысль о том, что государство в лице своих бесконтрольных и безответственных спецслужб может стоять за массовыми убийствами людей, в сознании граждан   способна подавить все зачатки к сопротивлению режиму!
          Лучше быть тварью дрожащей чем право имеющим, поскольку от этих прав одни беды. "Во многие знания многи печали", лучше ничего не знать, жить одним днём, возделывать свой маленький огородик и не лезть под высокое напряжение вопросов которые лично тебя  пока не касаются, когда коснётся лично тебя будет уже поздно что-то предпринимать, но это всё абстрактные рассуждения врагов и наймитов капитала.
         Весь опыт истории учит, всё  то, что творит террорист -узурпатор  Путин  со своей бандой спецслужб, от имени народа, вне всякого сомнения подлежит справдливому возмездию не только Путину и его бандитам -террористам, но и народу, от имени которого всё это происходит. Никто не хочет попадать под рздачу, но и никто не хочет сопротивляться.
        Когда всё плохо и дело движется к развязке все хаты начинают двигаться  к краю.
        Мы ничего не знали - говорили они...

        Нам говорили, что теракты совершают враги террористы и их необходимо уничтождать на дальних и ближних рубежах - говорили они......


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
            

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.