Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Время спецпрокурора Мюллера неотвратимо как крах путинизма и мразеустройства.



Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп хочет дать показания спецпрокурору по так называемому "российскому делу" Роберту Мюллеру, несмотря на советы юристов не делать этого, сообщил телеканал CNN со ссылкой на источник.

"Он думает, что может это сделать. Он не понимает, насколько высоки ставки", - сказал телеканалу источник, знакомый с размышлениями Трампа. Ранее американские СМИ сообщали, что адвокаты Трампа еще обсуждают с командой Мюллера детали по возможному допросу президента.

Юристы президента США считают, что ему следует отказаться от встречи с Мюллером, расследующим якобы имевшее место вмешательство России в американскую предвыборную президентскую кампанию. Согласно источникам The New York Times, юристы опасаются, что по итогам разговора с Мюллером президента могут обвинить в лжесвидетельстве.

Сам Трамп ранее заявлял, что готов ответить на вопросы Мюллера под присягой.
(........)
Отсебятина:






       Заставить Трампушку говорить под присягой дорогого стоит. Разговорить этого идиота на любую тему, тем более такую пахучую, как дело о вмешательстве путинистов в выборы - пара пустяков. Сам факт согласия на дачу показаний спецпрокурору Мюллеру под присягой уже огромный прокол администрации Трампушки при котором любые комментарии будут использованы против него в грядущей процедуре импичмента. Всё это может говорить только о том, что речь в кулуарах на Капиталийском холме идёт уже не столько об импичменте, сколько о вариантах и формах отставки путинского холуя и приемлемой политической конфигурации после отставки.
        Всё это,конечно, очень интересно, но кто будет исполнять обязанности спецпрокурора в отношении Путина, неужели председатель какого-нибудь очередного рекома или ревтрибунала?






Tags: #empeachment, #trumputin, крах режима
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments